Cécile(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wow, super Preis-Leistungs-Verhältnis! Äusserst herzliche Gastgeber inkl. Personal und hervorragendes Essen. WIR KOMMEN WIEDER!!
Marianne(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein aber sehr, sehr fein
Wir sind seit vielen Jahren Gäste dieses Hotels und fühlen uns jedesmal wieder zu Hause. Hotelierehepaar und ihre Crew (auch diese meist langjährig) sind absolute Spitze!
Verena(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel Ferien gemacht und waren immer super zufrieden. Es herrscht im Hotel Nufenen eine familiäre Stimmung und wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Essen ist immer ausgezeichnet und das Sevicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und stets sauber hergerichtet. Die Wirtin kümmert sich persöhnlich um das wohlergehen der Gäste. Sie gibt Auskunft über Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach genial !!!
Wir waren zu Viert für 2 Nächte dort und sind mit Motorrädern angereist.. Bei der Ankunft wurden wir gleich im Hof von der Hotelbesitzerin begrüßt und bekamen direkt eine Garage als Unterestellmöglichkei für die Motorräder. Auch für Fahrräder gibt es auch eine separate Garage zum Unterstellen. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und Betten mit Supermatratzen. Das Bad ebenso geräumig mit Fön, Duschgel, Shampoo und genügend frischen Handttücher. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und Halbpension gebucht. Beim…
Doro & ruth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Innen und aussen ein schmuckstück
das hotel ist nicht nur aussen ein schmuckstück mit seinem blumenschmuck sondern auch innen, geprägt von der freundlichen familie imsand. den herzlichen empfang, die feine küche, die hellen zimmer und der humor und gelassenheit bleibt in nachhaltiger erinnerung. auch sonderwünsche werden erfüllt. wir werden wieder dahin gehen. sei es in der sommer- oder wintersaison. ruth und doro
Robert & Margrit(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Oase im Oberwallis
Wir waren auf einem Motorradausflug und haben spontan das Hotel Nufenen gewählt. Die liebevollen mit Blumen und Tischen geschmückten Hotelumgebung, der freundliche Empfang von der Gastgeberin Frau Imsand, hat uns sofort das Gefühl gegeben- wir kommen bei Freunden an-. Das 5 Gang- Menue am Abend war eine Traum. Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stressfreier Aufenthalt in herrlicher Bergwelt
Rund 150 Jahre altes mehrstöckiges Walliser Holzhaus mit 17 Gastzimmern in tadellosem Zustand, alles sanft modernisiert und neue Nasszellen. Alles gepflegt und top sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche leichte Menüs in bester Qualität. Aeusserst aufmerksame und liebenswürdige Betreuung der Gäste und perfekter Service in allen Belangen. Ueberwiegend schweizerische Stammkundschaft aller Altersschichten. Wunderbarer, sressfreier Aufenthalt in der einmaligen Gomser Bergwelt, vorbehaltlos zu…
Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wohlfühl - Hotel im Nufenen
Man freut sich stets auf die Ferien im Hotel Nufenen.Alles stimmt,es heerscht einewarmherzige Atmosphäre.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Ferien im Obergoms!
Der Gast wird vorzüglich bedient und verwöhnt! Sorgfältig zusammengestellte Menus. Typische Gerichte aus der Region.
Urs & Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld! In diesem stilvoll eingerichteten Hotel wird man überaus herzlich empfangen sowie kompetent und mit Herz bedient. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Das Essen und der empfohlene Wein war ausgezeichnet! Wir werden sicher wiederkommen.