Nelly(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gastfreundschaft und vielfältige feine Küche
Wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem kleinen Hotel, wo man sich gleich willkommen fühlt und sehr gut bewirtet wird.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der Gast ist König!
Man fühlt sich als Gast willkommen und wird verwöhnt! Küche saisonal und abwechslungsreich, lokale Produkte werden berücksichtigt.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes Hotel für Sportferien, gut gelegen. Freundliche, aufmerksame Bedienung. Vorzügliches Essen, gute Zimmer.

Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Gut aufgehoben gibt zufriedene Gäste
Schon der Gepäcktransport vom Bahnhof zum Hotel und der Empfang im Hotel hat uns überzeugt dass unser Reiseorganisator mit dem Hotel Nufenen eine gute Wahl getroffen hat. Diese Überzeugung hat sich bestätigt, denn das Essen war hervorragend (und reichlich) das Personal freundlich und immer guter Laune. Wir können mit gutem Gewissen sagen: bei der Familie I. ist man gut aufgehoben. Bei Gelegenheit kommen wir wieder Peter
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-3-Stern-Hotel im Goms
Top-3-Stern-Hotel, sehr gutes Essen, exzellenter und freundlicher Service, schöne und topsaubere Zimmer, sehr gut eingerichteter Wachsraum für Langläufer, 50m zur Loipe. Ideal zum Langlaufen und Entspannen. Waren bereits zum 4. Mal da, immer top.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr gutes Hotel für vielfältige Aktivitäten
Die zentrale Lage des Ortes, die sehr freundliche kompetente Art der Hoteliersfamilie und des Personals, sowie die ausgezeichnete Küche des Hauses machen eine Weiterempfehlung sehr leicht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder schön und gut
es ist immer wieder ein schönes Erlebnis in diesem Hotel zu logieren. Das Essen ist ausgezeichnet und die Menschen sind sehr nett und hilfsbereit. Wir freuen und wieder auf das nächste mal in diesem Hotel
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir (2 befreundete, junge Pärchen) verbrachten eine Nacht im Hotel Nufenen und freuten uns sehr über das konfortable 4-Bett (Familien-)Zimmer, die Gastfreundlichkeit des Personals, über das leckere 5-Gang-Menue und die kompetenten Auskünfte unserer Gastgeberin Frau Imsand-Gyger! Würden jederzeit wiederkommen!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gepflegtes Hotel mit herzlichen Gastgebern!
Das ist gelebte Gastfreundschaft! Wir wurden herzlich empfangen und bewirtet! Sehr gutes Essen und toller Wein! So soll es sein! Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und alles ist sehr sauber.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Gerne wieder!
Nach einer anspruchsvollen Wanderung sind wir spontan hier eingekehrt. Wir wurden herzlich begrüsst und fühlten uns sehr willkommen. Das Zimmer war sehr hübsch und freundlich eingerichtet, das Badezimmer war sehr sauber und neu. Das Abendessen (jeweils Menu bei Halbpension) wurde auf Anfrage sofort auf unseren Wunsch geändert. Die Küche ist gut, das Frühstücksbuffet sehr lecker und vielfältig.