Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Ankommen merkt man, wie gemütlich und liebevoll das Hotel eingerichtet ist. Die Zimmer sind stilvoll gestaltet, sehr sauber und bieten eine angenehme, ruhige Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.
Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter – man fühlt sich direkt willkommen und gut betreut.
Die Lage ist ebenfalls perfekt: Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte sind bequem zu…
Das Personal ist super freundlich. Der Pool war bei der Hitze der letzten Tage genau das Richtige. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten mega bequem. Ich habe meine Auszeit dort sehr genossen und komme sicher wieder 🥰. Die Lage ist auch sehr gut. Man kann alles schnell erreichen.
Das Hotel bietet ein einladendes Ambiente und hervorragendes Frühstück.
familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem sehr leckeren Frühstück. Der Wellnessbereich ist stilvoll, sauber und abwechslungsreich.
Das Zimmer hatte unangenehme Gerüche und der Service war enttäuschend.
Zimmer rochen nach Abfluss, Gastgeberin war sehr unfreundlich, Informationen bekam man nur auf Nachfrage, gebuchte Wellnessangebote wurden nicht umgesetzt
Jährlicher Besuch im Nuhnetal, immer wieder schön und zentral gelegen
Wir waren gerade das fünfte Jahr in Folge an unserem Hochzeitstag im Nuhnetal. Die Lage mitten im Ort ist unschlagbar, alles ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind äußerst liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig mit frischen und saisonalen Produkten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Kurzurlaub im fantastischen Nuhnetal Hotel
Das Hotel sowie das Personal allen voran Frau Diemel sind wirklich toll. Das Frühstück ist hervorragend und wir waren vollends zufrieden in unserem Kurzurlaub