Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Erholung
Alles gut. Gutes Frühstück, freundliches Personal,gute Hygiene. Wir kommen jederzeit wieder.Frau Diemel hat sehr guten Bezug zu ihren Gästen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Hotel ist bestimmt gut, Appartment mittelmäßi
Das Hotel liegt sehr zentral, leider hatten wir ein Appartement ohne direkten Hotel Anschluss, das Hotel ist sauber und recht modern eingerichtet
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Wahl, allein schon wegen des Schwimmbades
Ein sehr ordentliches, familiengeführtes Haus. Nahezu im Zentrum von Winterberg mit einem sehr ordentlichen Schwimmbad. Freundliches Personal und auf Wanderer und Radreisende eingestellt. Tolles Schwimmbad mit 10 m langem Becken.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel. Sehr nahe zur Innenstadt.
Kleineres Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt. Ruhig gelegen. Zimmer wurden renoviert. Neue Parkplätze werden gerade angelegt. Alles sauber. Speiseräume sind sehr gemütlich. Tolle Terrasse.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles, familiär und liebevoll geführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel in bester Lage, liebevoll eingerichtete, individuell gestaltete Zimmer, toller Service.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel. Gutes Frühstück und freundliches Pers
Wir kommen ganz sicher wieder. Es war ein sehr netter Aufenthalt in einer schönen und sehr sauberen Unterkunft. Das Frühstück war lecker und die Auswahl groß.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel im Zentrum von Winterberg
Schönes kleines Hotel in Winterberg mit super Zimmern in perfekter Lage. Jedem zu empfehlen, der für einen Kurztrip nach Winterberg kommt.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel, großes Zimmer mit Balkon
ruhiges, etwas altbackenes Hotel, gut zu erreichen, mit Restaurant, Biergarten, Anwendungen möglich und kleinem Schwimmbad.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Prima Hotel in Winterberg
Ein sehr gemütliches, familiär geführtes wunderschönes Hotel. Jedes Zimmer ist individuell und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir sind sowohl als Paar und jetzt auch als Schützenzug angereist und das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gastgeberin mit Herz und Geschmack
Ein kleines, schönes Boutique-Hotel in Winterberg mit individuell und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Perfekt für Businessreisende oder als Ausgangspunkt für Ausflüge im Sauerland.