Joachim(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne
Ein liebevoll und freundlich geführtes kleines Hotel. Das 3. mal hier und rundum zufrieden. Werde gerne wiederkommen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Winterberg am Berg
Als Ausweichquartier vom ursprünglichen Gastgeber ausgesucht, waren wir doch recht zufrieden. Nett und hilfsbereit, unkompliziert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiäres und gepflegtes Hotel in Winterberg-City
Für unseren Bikeurlaub in Herzen Winterbergs das ideale Hotel. Freundlicher Service, üppiges Frühstücksbuffet, zweckmäßiges aber schönes Zimmer und ein kleiner aber ausreichender Pool. Zu Einkaufsmeile und "Kneipenviertel" sind es 1-3 Minuten zu Fuß.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nächstes Mal ein anderes Hotel!
Hotel, Wellnesbereich, Frühstücksbereich top in Ordnung und sauber, auch das Zimmer. Wir fanden die Inhaberin problematisch von der Freundlichkeit und ihrer ganzen Art her. Ich habe das auch in einer persönlichen Hotelbewertung angesprochen.
petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superstop beim Wandern
Sehr komfortables Hotel, für kurzen Aufenthalt vollkommen geeignet. Frühstück besser als üblich, außergwöhnliches Angebot.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kurzaufenthalt in Winterberg
Hotel völlig in Ordnung. Bei Problemen wurde schnellstens eine Lösung angeboten. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Immer noch sehr zu empfehlen
Wir waren nun das zweite mal im Hotel Nuhnetal in Winterberg. Auch dieses mal war alles zu unserer Zufriedenheit. Auch das wir noch schnell ein Zimmer bekommen haben war super. Als wir ankamen wurden wir herzlich empfangen und bekamen sofort ein Zimmer und einen Schlüssel für die Unterbringung der Skisachen im Keller. Wir haben bei diesem Aufenthalt das erste mal auch für einen Abend das Essen genutzt, und waren sehr zufrieden. Das Frühstück ist unschlagbar und da könnte sich so manches 5 Sterne Haus was abkucken.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Kundenfreundlichkeit ist ein Fremdwort, Hotel i.O.
Empfang: Wir kamen an und unser gebuchtes Zimmer war angeblich belegt. Uns wurde angeboten in eine benachbarte "Pension" zu ziehen, die sich aber als Privatzimmers eines Rentnerpaares herausstellte. D.h. keine Handtücher, Fernseher, Föhn usw. Daraufhin wollten wir direkt wieder abreisen - und plötzlich war unser gebuchtes Hotelzimmer doch frei. Das Schlimmste war allerdings der Umgang der Hoteleigentümerin mit uns und der Situation. Wir fühlten uns (auch im weiteren Verlauf des Aufenthalts) eher als lästige…
André Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne! Auch als Familie!
Ein sehr schöner Kurzurlaub! Wir hatten ein super schönes Familienzimmer. Sehr geräumig und sehr modern ausgestattet. Die Kinder fanden es ebenfalls super schön! Wir waren vor Jahren schon mal ohne Kinder da und wollten mit den Kindern ein paar Tage dort verbringen. Die Lage ist perfekt, da man sehr viel zu Fuß erreichen kann z.B. Restaurants, Geschäfte, Eisdiele etc.! VG Fam. H.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Kurzurlaub mit Kindern
+++ Wir suchten kurzfristig ein familiengeführtes und familienfreundliches Hotel für die Herbstferien und fühlten uns im Hotel Nuhnetal willkommen und sehr gut aufgehoben+++