Max-Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel Garni Nußbaumhof
Sehr freundliches und sauberes Famielienhotel mitten auf der Insel Usedom. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Doris(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr schönes kleines sauberes gepflegtes Hotel, sehr freundliche Gastgeber sowie das gesamte Team. Trotz Coronamaßnahmen (Frühstück in 2 Durchgängen ) lies das Büfett keine Wünsche offen. Unser Urlaub war ein toller Erfolg in diesem Haus. Wir kommen jederzeit wieder dort hin. D.P. aus Cottbus
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Langes Wochenende
das hotel und das zimmer/apartement war toll. das frühstück war sehr gut. wir empfehlen das hotel weiter. das besitzerehepaar war zuvorkommend und freundlich

Andrea Schäftlein(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herbst Urlaubstage in Ückeritz
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr schön, man fühlt sich sehr wohl. Obwohl Corona ist das Frühstück sehr gut organisiert. Geben sich alle sehr viel mühe. Können wir jedem empfehlen. Sehr guter Ausgangspunkt zum Fahrrad fahren.
Stefan(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Besser geht Urlaub nicht !!!! Dank an die Gastgeber, die rund um die Uhr für ihre Gäste da sind. In einer ruhigen Atmosphäre, einem super Frühstück und freundlichem Personal lässt sich der Tag perfekt starten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ostseeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir immer das Gefühl hatten, dass alles für das beste Gästewohl getan wird. Das Zimmer war sehr schön, gut eingerichtet und sehr sauber, genauso wie die Gartenanlage und die Fahrradgarage. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, es wurde ständig neu nachbestückt, so dass nie etwas knapp war. Die Hausbesitzer und das Personal waren immer freundlich und zuvorkommend.
Werner(71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Ein sauberes, ruhiges, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Früchstück und freundlichen Wirtsleuten und Angestellten. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir werden wieder kommen.
Willy(71+)Deutschland
Fahrradtourristen
Sehr schönes Hotel. Wird weiterempfohlen. Sie sollten unbedingt die Gäste auf den möglichen Diebstahl von Fahrradträgern hinweisen, der doch häufig auf Usedom vorkommt.
Oliver(46-50)Deutschland
Super Hotel
Zimmer gut und sehr sauber Frühstück lecker und sehr ausreichend Hotel sehr ruhig Inhaber und Personal sehr freundlich
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Geräumige und saubere Zimmer. Leckeres Frühstücksbüffet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein.