Anke(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannter Aufenthalt in freundlicher Umgebung
Sehr freundlicher Empfang, angenehmes Ambiente in Zimmer, Haus und Garten, prompte Problemlösungen, zuverlässige Hygiene.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
SUPER URLAUB
Hallo Familie Labahn Danke für die Super schöne Zeit bei ihnen. Auch in der schwierigen Zeit, war das alles extrem gut durchorganisiert. Bitte macht weiter so.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester 2019 / 2020
Liebe Familie L. & Team, wir haben uns sehr gefreut, das wir bereits zum 5. Male bei Ihnen in Ückeritz auf der Insel Usedom gemeinsam mit Freunden ( 3 Pärchen ) Silvester feiern durften. Die Zimmer, das herrliche Frühstück und Ihre angenehme Art haben das Ganze wieder zu einem erfolgreichen Kurzurlaub zum Jahreswechsel werden lassen. Die Wanderungen am Strand und durch die Natur bringen meist Erholung pur. Wir kommen gern wieder ... ! Bis bald und LG aus der Oberlausitz von Familie R.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Die freundliche und nette Art der Familie Lahban sowie ihren Angestellten haben die Woche zu einem vollen Erfolg werden lassen. Wir waren rundum zufrieden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterreise
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, sind sehr nett aufgenommen und verabschiedet worden. Das Zimmer war sauber und schön und das Frühstück lecker und ausreichend.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein empfehlenswertes Hotel,das Lust auf mehr macht
Wir haben das Hotel als ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem aufmerksamen Service und excellentem Frühstück kennengelernt. Dazu ruhig gelegen ohne den Rummel in den Badeorten, mit einem Traumblick auf das Achterwasser. 2 wunder bare Restaurants gibt es auch vorort. Die Umgebung ist reinste Natur - geschützte Natur. Fahrrad fahren, wandern : Ein Genuss! Wir danken den Inhabern und den Mitarbeitern. K.Fricke, Berlin
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überraschungshotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein wohldurchdachtes Konzept bietet einen erholsamen Aufenthalt. Große Zimmer, Kaminzimmer mit toller Ausstattung für alle Gäste, schöner Außenbereich und Unterbringungsmöglichkeit für Fahrräder, freundliche Begrüßung und Hinweise auf Nutzungsmöglichkeiten Gastronomie und Freizeitgestaltung, familiäre Atmosphäre. Frühstücksbuffet vielseitig und von den Gastgebern persönlich gestaltet. Herzlichen Dank für diese Art der Beherbergung. Fam Meyer / Cottbus
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nette Inhaber, ein geräumiges sauberes Zimmer mit einem riesengrossen bequemen Bett. Das Frühstück in entspannter Atmosphäre im lichtdurchfluteten Wintergarten ließ keine Wünsche offen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ostsee Urlaub
Super Frühstück reichlich und lecker,Zimmer groß und sauber. Was wir auch gut fanden das man dass Geschirr für Privates Essen benutzen konnte.Und einen Kühlschrank zum Kühlen von Getränken und Essen.Sehr nettes freundliches Personal.Super Fahrrad schuppen. Vor unserem Fenster lag genau die Frühstück Terrasse. So konnte jeder in unser Zimmer reinschauen. Ein Sichtschutz währe angebracht. Sonst muss man immer die Vorhänge zuziehen.Sonst wahr das Hotel Top.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr angenehm
Sehr sauberes Zimmer und Bad, reichhaltiges Frühstück, äußerst zuvorkommender, freundlicher Service. Wir werden sicher wiederkommen.