Helmut(61-65)Deutschland
5 Tage Nussbaumhof.
Ausgezeichnet gut geführtes Hotel, große und schöne Zimmer, perfektes Umfeld am Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert, wir werden noch öfter dort ausspannen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hervorragend
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und entgegenkommend. Die Sauberkeit im Zimmer und Hotel ist nicht zu überbieten. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet.
Bernd(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Sehr ebenfellenswert, Preis Leistung sehr gut.Sehr gute Lage.Familiengeführtes Haus .Da es sich um ein Haus mit 24 Zimmer handelt , sehr persönliche Bewirtschaftung

Tom(51-55)Deutschland
Abschalten
Ganz liebe Gastgeber, immer auf das Wohlbefinden der Gäste aus. Sehr gemütlich und tolle Einrichtungen. Hier ist man ganz einfach gern zu Gast.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr freundliche Gastgeber. Das Parken war etwas schwieriger, der Parkplatz ist sehr klein und nicht wie im Internet beschrieben, reichlich vorhanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
NUSSBAUMHOF - TOP-URLAUBSQUARTIER!
Wer an der Ostsee Urlaub in Ruhe und doch nah an Wald und Wasser erleben möchte, der ist im Nußbaumhof richtig. Der Tag beginnt mit reichhaltigem Frühstück im hellen Raum, bei schönem Wetter auch auf der Gartenterrasse, freundliche Bedienung durch die Wirtsleute oder deren Mitarbeiterinnen lassen keine Wünsche offen! Neben dem freundlichen Team vom Nußbaumhof gibt es komfortable und saubere Zimmer, einen tollen Garten zum Entspannen z.B. nach einer Radtour (geschlossene Unterstellmöglichkeit für Räder, mit…
Helfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Aufenthalt zum Jahreswechsel
Sehr gut! Sehr schöne ruhige Zimmer. Erstklassige Sauberkeit. Sehr gutes, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück. Lockere und entspannte Atmosphäre. Sehr schöner Aufenthaltsbereich. Total nette Vermieter.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Woche in einem ganz tollen Hotel.
Das Hotel Nussbaumhof ist ein wunderbares Hotel in dem wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben. Schöne, geräumige Zimmer (sogar an ein Schuhregal wurde gedacht), geschmackvolles Ambiente im ganzen Haus und ein toller Garten, hier konnten wir uns gut erholen. Die Familie Labahn und die Angestellten ausgesprochen nett. Man merkt das hier mit viel Liebe gearbeitet wird. Sehr gut auch das Frühstückbuffet und die Möglichkeit, sich Getränke aus einem Kühlschrank zu entnehmen. Rundherum ein Hotel das man…
Gerhard und Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit dem Fahrrad im Nussbaumhof
Eine sehr schöne Urlaubswoche im sehr liebevoll geführten und ausgestatteten Hotel Nussbaumhof. Besonders erwähnenswert ist die Fahrradgarage, welche bis ins kleinste Detail ausgestattet ist. Wir haben die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und der Familie Labahn sehr genossen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Das Hotel Nussbaumhof ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Überall ist es sehr sauber. Das Frühstück in dem herrlichen Wintergarten - ein Genuss. Uns hat auch gut gefallen, dass man sich im Laufe des Tages am Kaffeeautomaten bedienen konnte. Die Hotelinhaber, Frau und Herr Labahn, sind freundlich und sehr hilfsbereit.