Bären(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Netter Empfang und aufmerksames Personal. Frühstück reichlicht und gut. Getränke und Kaffeemaschine standen immer für ein angemessenen Preis zur Verfügung . Für uns ein schöner Urlaub .
Ralf(71+)Deutschland
Ein Garnihotel der Extraklasse in Ückeritz
Wir fanden ein neues, äußerst gepflegt und durchdacht eingerichtetes Hotel vor. Dem Gast wird der Aufenthalt seitens der netten Wirtsleute, aber auch durch das Ambiente der Einrichtung, so angenehm wie möglich gemacht. Bedachtsam wird auf Sauberkeit geachtet. Selbst für Radfahrer ist an alles gedacht - vom Fahrradraum bis zur Luftpumpe und Werkzeug. Der Ostseestrand und auch das Achterwasser sind vom Standort aus beide schnell erreichbar, wobei ein Shuttlebus oder mitgebrachte oder geliehene Fahrräder zusätzlich…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub auf Usedom
Schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit familiärem Flair. Kost und Logie entsprechen mehr, als nur drei Sternen. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

Klaus Schulz(66-70)Deutschland
Sehr netter Fahrradurlaub/Badeurlaub
Fahrrad und Badeurlaub, in netter und gepflegter Umgebung mit Nutzung aller Räumlichkeiten sowie großer Gemeinschaftskühlschschrank mit Geschirr und Getränke. Großer sehr gepfegter Garten sowie exzellenten Fahrradabstellraum (Pupenstube mit Gardienen und Laminat sowie Kompressor und Fahrradträgerhalter usw.). Einfach wiederholungswürdig—————danke Klaus Schulz
Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Rundumwohlfühlort
Ich habe mir hier sehr wohlgefüllt. Ein mit viel Liebe und Engagement geführtes Hotel, sehr schöne Ausstattung und ein tolles Frühstück. Einfach empfehlenswert.
Ute(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr ruhige Lage, kein Autolärm, kurzer Weg zum Strand, nettes Personal, Unterkunft war sehr gemütlich, Matratzen waren etwas weich
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehmes Urlaubshotel
Wir haben nun schon zum wiederholten Mal unseren Urlaub hier verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer, Frühstücksbuffet und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bereit , mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Der Hotelgarten ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Wir kommen gern wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub
Angenehmes Wohlfühlambiente, sehr sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, äußeres Erscheinungsbild sehr einladend.
Hans(71+)Deutschland
Urlaub vom feinsten
schönes großes Zimmer, ideale ruhige Lage für Radfahrer, die die ganze Insel erkunden wollen, prima Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fam. Labahn kümmert sich sehr freundlich und kompetent um ihre Gäste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Sehr Gastfreundliches Hotel . Unser Zimmer war sehr sauber und Ok , nur ein bisschen zu nah an der Küche und Lager gelegen .Wenn man mit Fahrräder kommt ist extra eine Garage da sehr geräumig und alles da für die Fahrräder . Das Frühstück war sehr reichhaltig und mit sehr viel liebe angerichtet . Insgesamt ist das Hotel in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand . Schöner Garten mit drehbaren Strandkörben und einer Sonnenterrasse schön zum relaxen . Sehr freundliches Personal und die Familie Labahn sehr…