Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub an der Ostsee. Wir kommen wieder!
Sehr gut geführtes kleines Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal das mehr als 3 Sterne verdient. Kostenlose Einstellplätze, W-Lan, und einen Kühlschrank für die Gäste.
Norbert(51-55)Deutschland
sehr zu Empfehlen!
tolles Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr sehr wundervollen Wirtsleuten, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, sehr gutes Frühstücksbuffet, jeden morgen eine andere kleine Abwechslung ,hervorragender Service, große liebevoll eingerichtete Zimmer mit Allem was der Mensch zum Urlauben braucht, und alles tip top sauber, wenn wir wieder in die Nähe kommen, gehen wir nur dort hin!
Franz(56-60)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel Nussbaumhof in Ückeritz ist allen, die einen Aufenthalt in einem gastfreundlichen und ruhigen Hotel garni suchen, nur zu empfehlen. Familie Labahn sorgt mit ihrer ruhigen und zuvorkommenden Art wunderbar für Ihre Gäste. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel großen Wert gelegt. Schön ist, dass die Raucher in einem separaten Bereich im Garten ihrem Laster frönen können. Auch die zentrale Lage auf der Insel und im Ort selbst ist hervorzuheben. Geschäfte, Wirtschaften,…

Michael(41-45)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel mit Liebe zum Detail
Wir waren ausserordentlich zufrieden mit allen was einen schönen Urlaub ausmacht. Zimmer Top sauber, von Bad bis in die kleinste Ecke, sehr gutes Frühstück mit reichhaltigen Angebot und frischen Brötchen. Schöner Garten mit Freisitz neben Frühstücksraum und absolut gemütlichen Kaminzimmer als Leserückzugsort oder um Gesellschaftsspiele zu spielen. Überall wurde auf Liebe zum Detail geachtet. Und das wichtigste - die sehr netten Wirtsleute - Familie Labahn und ihr Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind…
Bernd(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Einfach toll. Jedes Jahr verbringen wir einige Tage im Nussnbaumhof. Freundliche Inhaber, toller Service... wir fühlen uns rundum wohl. Das Haus ist einfach zu empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Ein Geheimtipp, der eine Reise wert ist
Ein familiengeführtes Hotel Garni mit schönem Garten, dass keine Wünsche offen lässt. Alle modernen Standards sind vorhanden und man kann ungezwungen auch abends im Frühstücksraum Brotzeit halten. Das Interieur ist sauber und stilvoll eingerichtet und strahlt Ruhe und Gemütlichkeit aus, ein schöner Kontrast zu den pulsierenden Promenaden der nahe liegenden Seebäder. Wir können Hotel Nussbaumhof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung des Hotel Nußbaumhof
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Nußbaumhof auf unseren Urlaubsreisen. Ausschlaggebend ist für uns die Ruhe im Hotel, die fast familiäre Betreuung und die Ordnung und Sauberkeit. Das Ehepaar Labahn geht sehr individuell auf alle Wünsche der Gäste ein und versteht es gut, das kleine, aber nette Hotel einwandfrei zu leiten. Das zeigt sich auch darin, daß viele Gäste bereits Stammgäste sind. In diesen Julitagen hatte das Hotel Nußbaumhof bereits sein 20. Jubiläum.
Marianne(51-55)Schweiz
Entspannung
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Ruhig, sauber, persönlich und gastfreundlich. Sehr angenehme Atmosphäre. Leckeres Frühstück.
Jürgen & Brigitte(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Zum 8. Mal haben wir einige schöne Tage im Nussbaumhof verlebt. Man fühlt sich als Gast in der freundlichen Atmosphäre und dem schönen Ambiente willkommen. Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, dank der sympathischen Wirtsleute Labahn und den freundlichen Mitarbeiterinnen. Wir kommen wieder.
Guido(46-50)Deutschland
Die schönsten Wochen des Jahres
Ein schöner Urlaub in einem von den Besitzern sehr liebevoll und herzlich geführten Hotel auf einer tollen Insel. Vielen Dank nochmals an die Familie Labahn für die schöne Zeit in Ihrem Hotel!