Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub in Ückeritz
super Frühstück, geräumiges und geschmackvolle eingerichtete Zimmer, ruhige Lage, nette Vermieter welche mit Herz und Seele dabei sind, immer wieder gern
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Habe mich sehr wohl gefühlt . Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Lage ist sehr ruhig. Das Frühstück war gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Rainer(61-65)Deutschland
Entspannt in familiärer Atmosphäre
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, es wird ein ausgezeichnetes Frühstück angeboten und die Gäste werden von den Eigentümern des Hotels und Ihrem Team sehr aufmerksam behandelt. Besonders ist, dass sich die Gäste auch tagsüber im Garten und im Haus frei bewegen können und für kleine Mahlzeiten einen Kühlschrank sowie die Kaffeemaschine nutzen können. Auch das Kaminzimmer mit einem Spieltisch haben einen liebevollen Charme.

Gisela(61-65)Deutschland
seit 11 Jahren jedes Jahr im Mai
Seit 11 Jahren kommen wir jedes Jahr eine Woche im Mai zum Anbaden an die Ostsee. Dabei wohnen wir immer im Hotel Nussbaumhof in Ückeritz. Das Urteil ist seit 11 Jahren immer das Gleiche: Tolles Hotel, was durch eine unglaubliche Freundlichkeit des Inhaberehepaars geprägt ist und eine Sauberkeit aufweist, welche wir in noch keinen anderen Hotel vorgefunden haben. Frühstück ist super und die Zimmer groß , hell und freundlich.
Gudrun(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Der Aufenthalt hat in allen Bereichen unseren Wünschen entsprochen. Prima ist der kostenlose Bus. Frühstück ist 1. Klasse, besonders gut die Sauberkeit. Die Gastgeber sind freundlich und beraten die Gäste.
Elke(61-65)Deutschland
Erholung pur
ein sehr angenehmer Aufenhalt, sehr guter Service und ein angenehmes familiäres Klima im Hotel. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und kommen seit vielen Jahren immer wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Angebot
Ein sehr gelungener Aufenthalt.Wir waren das erste Mal dort. Ein tolles Ambiente.Geräumiges Zimmer.Super Zimmerservice. Reichhaltiges Frühstücksbufett, ausreichend Parkplätze.
Jutta(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
die Unterbringung war toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück wurde immer sehr liebevoll angerichtet. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Ambiente war sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Die Familie Labahn gab sich immer sehr viel Mühe, auf die Wünsche der Urlauber einzugehen. Wir werden dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholungsurlaub
Das Hotel ist einfach spitze. Wir haben uns super erholt. Sauberkeit, das Frühstücksbüfett und die Gastfreundlichkeit der Familie Labahn einfach hervorragend.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit Unterkunft, Service und Rundumbetreuung durch das Ehepaar Labahn. Viele Tipps haben uns bei der Erkundung auf der Insel geholfen und wir haben sehr viel gesehen.