Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gesamteindruck
Der Aufenthalt im Hotel Nussbaumhof war wie immer, ein sehr tolles, familiäres und schönes Erlebnis. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Erhielten das rundum Sorglospaket und haben ein sehr vielfältig ausgelegtes Frühstückbüffet genossen. Was sicher mit ein Highlight war, ist die Mitbenutzung der Kücheneinrichtung mit einem Extra - Kühlfach im Kühlschrank. Weiter so!!!
Peter & Christa(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geruhsam und gediegen
Es war sehr schön und angenehm im Nussbaumhof. Herr und Frau L. sorgen ausgezeichnet für ihre Gäste. Alles ist sauber, das Frühstück ist reichhaltig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub Juli 2016
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Nussbaumhof. Ordentlich, saubere Zimmer und Anlage. Sehr zuvorkommend im Service und freundliches familiärer Umgang.

gerald(51-55)Deutschland
sehr sehr gut
ein wunderschönes hotel sehr nette inhaber wir können nur gutes berichten und wir kommen wieder zimmer sind sehr sauber das frühstückmit vielen selbstgemachten speise wunderbar die freundlichkeit und auch die auskünfte über die insel ist einfach gut
Julia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Radlreise und Baden in der Ostsee
Radln durch Mecklenburg Vorpommern, goldenen Weizenfelder, seltene Vögel, wilde Wälder, einsame Wege und Trubel in den Ostseebädern, Fisch, Fisch, Fisch, feiner Sandstrand und dunkelblaue Ostsee, ein Traum.
Hermann(66-70)Deutschland
rundum zufrieden
Es gibt schlichtweg nichts zu beanstanden! Ein freundlicher Empfang, eine sehr nette Mannschaft, sehr saubere Zimmer, ein sehr gutes Frühstück, ein Aufenthaltsraum, ein Gartenpavillon .... Wir fühlten uns einfach wohl!
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sylke
Super nett,freundlich und das Hotel ist absolut ruhig gelegen.Super gepflegt und das Zimmer sehr ordentlich und sauber alles.
Helmuth(56-60)Deutschland
5 Tage Entspannung ohne Trubel an der Ostsee
sehr schön ruhig, ein ganz liebevoll zubereitetes Frühstücksbufett, alles sehr ordentlich, sauber und alles funktioniert, eine schöne Terasse zum Frühstücken in der Morgensonne
ute(56-60)Deutschland
Freundlich, zuvorkommend, sauber
Eine Woche zum Abschalten mit Radfahren, Wandern und Strand mit viel Natur in angenehmer, überschaubarer Wohlfühlathmosphäre
Helmut(66-70)Deutschland
sehr gut
sehr Angenehm Zimmer Service Frühstück alles bestens. Bewirtung mit Getränken eine tolle Idee Lage sehr ruhig und von dort alles gut erreichbar.