Sirka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel!!!!
Super Hotel, welches auch fuer eine Nacht alles möglich macht (was auf der Insel Usedom nicht in der Hauptsaison von allen Hotels zu erwarten ist!!!!! ).Mitnahme vom Hund ist ebenfalls möglich, egal ob kleiner oder grosser Hund.Man hat die Möglichkeit über die Zimmerterassentuer mit dem Hund ein- und auszuchecken.Das ist fuer die anderen Gaeste und auch fuer manch einen Hund sehr entspannend und angenehm.Dankeschoen!!!!
Georg(46-50)Deutschland
WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER
Wir möchten uns nochmals für den sonnigen Urlaub bei der familie Labahn bedanken und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER fam. Kreissel
Barbara & Peter(51-55)Deutschland
Rundumwohlfühlhotel
Wir haben uns in allen Belangen wohl gefühlt und ein Hotel gefunden, wo der Hinweis"ruhige Lage"auch eine ruhige Lage bedeutet. Der Nussbaumhof ist von uns auf jeden Fall eine Empfehlung für ein paar Tage wirklicher Erholung.

Marina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein ganz tolles Hotel!
Wir sind für 2 Nächte mit dem Auto aus Berlin angereist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und man hat uns auch eine sehr nette Einweisung gegeben. Da wir uns die Insel mit dem Auto angeschaut haben, können wir leider zu vielen Dingen keine Bewertung schreiben. Wir haben uns allerdings sehr sehr wohl im Hotel Nußbaumhof gefühlt und würden jederzeit wieder dort nächtigen.
Monika & Uwe(56-60)Deutschland
Exellentes Hotel
Ein sehr sehr sauberes und gutes Hotel. Die Freundlichkeit der Eigentümer sei hier besonders erwähnt! Gerne buchen wir das Hotel bei unserem nächsten Usedomaufenthalt wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rad-/Wanderurlaub in behaglichem Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und wir haben uns gut erholt. Es gab ein köstliches und reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst und Gemüse. Das Zimmer war gemütlich mit sehr bequemen Betten und einem großen Badezimmer mit ausreichend Abstellmöglichkeiten. Wir wurden stets freundlich behandelt, haben uns unglaublich wohl gefühlt und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr freundliches Hotel
Ich war nur 1 Nacht im Hotel, doch die besonders gute Kundenorientierung ist mir aufgefallen und auch die hohe Sauberkeit des Zimmers und des Bades.
Petra(46-50)Deutschland
Ein supertoller Kurzurlaub
Ein wunderbarer Kurzurlaub, leider war der Strand weit weg. Ein großes Danke an Frau L., die mir sehr geholfen hat.
Monika(56-60)Deutschland
Prima!
Alles Bestens! Durch das große Zimmer und die Annehmlichkeiten im Hotel war der Aufenthalt besser als in einer Ferienwohnung.
Roel(71+)
Ein ausgezeichneter Aufenthalt
Vorhergehend an unserem Besuch in Usedom haben wir uns gründlich erkundigt nach dem Hotelangebot und schliesslich eine Wahl für Hotel Nussbaum getroffen. Unsere Auswahl bedauern wir bestimmt nicht. Mit Vergnügen denken wir zurück an dem herzlichen Empfang, dem geräumigen Zimmer und der schöne Aussicht auf das Achterwasser. Hotel Nussbaum ist ein ausgezeignetes 'Ausfalltor' für ein Besuch in der schöne(r) Insel. Bei diesem Hotel fühlt man sich richtig willkommen, geehrt als Gast und zu Hause. Was kann man…