Christian und Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Da gibt es nur ein Fazit: Perfekt !! Das freundliche und familiäre Ambiente und die liebevoll zubereiteten Speisen möchte ich besonders hervorheben. MfG Christian und Karin Heiden
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Radtour 2022
Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr wohlgefühlt. Das freundliche Personal, das ausgezeichnete Frühstück und die wohltuende Atmosphäre haben uns beeindruckt.
Bettina(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super geführtes Familienhotel . Alles sehr sauber und gepflegt ,ein tolles Frühstück wurde uns geboten. Wenn es passt kommen wir gerne wieder.

Cornelia & Werner(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Die aussagekräftige und schon gestaltete Website des Hotels verführte uns, dort anzurufen. Wir hatten Glück und konnten ein Zimmer buchen. Ausgesprochen freundlich wurden wir von den Gastgebern empfangen und zu "unserem" Zimmer begleitet. Das geräumige und helle Zimmer im Obergeschoss war hochwertig ausgestattet. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Keinerlei Geräusche störten unsere Nachtruhe. An die Zeit im Hotel der Familie Labahn werden wir uns gern erinnern.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben die Tage wirklich genossen! Danke dafür!
Selten haben wir in solch einer Ruhe unsere Tage genießen können. Man ist in einer liebevoll und mit viel Überlegung gestalteten Umgebung zu Hause. Das trifft auch auf das Frühstück zu. Wir werden den Nussbaumhof unbedingt weiterempfehlen und das mit leichten Herzen..
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles bestens!
Sehr freundliche Gastgeber-Familie. Hotel nahe Achterwasser ruhig gelegen. Leckeres Frühstück, sehr gute Matratze, sehr saubere Unterkunft. Absolut empfehlenswert!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
herzlicher Aufenthalt in toller Unterkunft
Die freundliche Bestätigung der Buchung und die zusätzlichen Informationen bereits vor Anreise sorgen für eine gewisse Urlaubsvorfreude. Die herzliche Begrüßung lässt den Gast sich gleich willkommen fühlen. Ein vielseitiges und hochwertiges Frühstücksbüffet sorgt für einen guten Start in den Tag. Die Zimmer sind sauber, geräumig und mit allem ausgestattet, was für einen entspannten Aufenthalt abseits von daheim benötigt wird. Ein Aufenthaltsraum lädt auch bei schlechtem Wetter zum Relaxen ein. Rundum ein herzlicher…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wochenendaufenthalt auf Usedom
Das familiengeführte Hotel kenne ich mit Unterbrechungen seit 2008 und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Zimmer sind mit allem Komfort hell und gemütlich ausgestattet. In den Boxspring-Betten findet man einen erholsamen Schlaf. Alles ist gepflegt und man fühlt sich gut aufgehoben. Das offene Kaminzimmer in der ersten Etage lädt mit Büchern und Spielen zum Verweilen ein. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Auch unter Tags kann man sich Kaffee, Tee oder Kaltgetränke holen. Der helle Frühstücksraum…
Mathias Vagt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub im wunderschönen Hotel
Tolle Ferienwohnung im Haus, liebe,nette Inhaber, alles sehr sauber und gepflegt, reichhaltiges Frühstück jeden Tag, wir haben uns sehr wohl gefühlt, gute Zug und Busanbindung vor Ort, also wir können dieses Haus nur empfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder. Preis / Leistung 5 von 5 Sterne.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Osterkurztrip
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmerausstattung und Reinigung hervorragend. Separate Fahrradgarage für Rad und Fahrradträger.