Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Nussbaumhof
Sehr einfache und freundliche Buchung per Telefon und Check-in mit dem Nachtsafe. Hotel ist ein charmantes und freundliches Familienunternehmen mit ruhiger Lage. Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und Lichtdurchflutet. Schlafzimmer ist überdurchschnittlich groß mit schöner Fensterfront. Badezimmer in tadellosem Zustand sowie sauber und hygenisch. Frühstückbüffet ist mit viel Liebe und Kreativität angerichtet.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub wie er sein soll
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr netten Gastgebern die auch spezielle Wünsche gern erfüllen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Lage , schöne Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Übernachtung
Sehr ruhiges Haus ,gutes Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Kurzer Weg zum Parkplatz, sehr gut erreichbar. In 7 Minuten am Strand mit PKW. Aldi und Edeka um die Ecke.

Michael(56-60)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Die Familie Labahn war wieder mal sehr freundlich hilfsbereit sehr zu vorkomment sehr gute Tipps gegeben ,das Personal war auch sehr freundlich .Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt .Das Frühstücks Buffet war auch gut . Unsere EBikes konnten wir in den vorgesehenen Häuschen abstellen und aufladen alles ohne Probleme immer wieder bei der Familie Labahn Urlaub machen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit sehr freundlichen Gastgebern und ebensolchen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt und die gesamte Umgebung sehr genossen. wir bedanken uns ganz herzlich und werden wieder kommen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel zwischen Ostsee und Achterwasser
Bereits zum zweiten Mal waren wir zu Gast im Hotel Nussbaumhof in Ueckeritz. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und weiterhin von allen Mitarbeiterinnen nett betreut. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber, außerdem nett und ansprechend eingerichtet. Morgens wurden wir mit einem sehr leckeren Frühstück verwöhnt. Schlafen konnten wir sehr gut dank der ruhigen Lage des Hotels und der komfortablen Betten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sauber und gemütliches Hotel Zimmer geschmackvoll eingerichtet Frühstück fehlte nichts, trotz Corona sehr gut organisiert Gästebetreuung super freundlich
Carsten(56-60)Deutschland
Angenehmes, modernes, sehr sauberes Hotel
Wir waren zum Radfahren und Entspannen auf die Insel Usedom ins Hotel Nussbaumhof gekommen. Das Hotel ist sehr ansprechend und in freundlichen Farben gestaltet. Unser Deluxe-Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet. Wie in den anderen Kommentaren bereits angesprochen, sind die ausgezeichnete Sauberkeit und Hygiene hervorzuheben. Das Personal sowie die Familie Labahn waren stets freundlich sowie hilfsbereit und beantworten gern offene Fragen. Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden und würden es unseren…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Radtour nach Ückeritz
Wir haben uns wohlgefühlt. Die Familie Labahn ist sehr nett. Es war alles zu unserer Zufriedenheit Können wir nur empfehlen. Leibe Grüße Annemarie Töpfer, Jürgen Medenbach
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist ein Traum. Alles super sauber. Die Besitzer und die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und war coronabedingt toll organisiert. Ein gemütlicher Garten war auch vorhanden. Selbst die Fahrradgarage war top. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und hätte eigentlich 5 Sterne verdient