Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nussknacker finde ich gut
Der Aufenthalt im Hotel war ok. Der Service war sehr zuvorkommend . Der einzige Kritikpunkt ist, das man nur in das W-LAN Netz mit einer Telekom Karte zu einem Preis von €4,95 für 24Std. einbuchen kann. Ich hoffe das es bis zu meinem nächsten Aufenthalt eine bessere Lösung gibt. Dadurch nur vier Sternchen.
Ronald(46-50)Deutschland
Sehr gelungener Kurzurlaub
Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Es war super flexibel, das unsere Cabrio-Fahrt auf grund des Wetters um einen Tag verschoben wurde. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Reise in eine Bergbauregion
Bis auf das Wetter entsprach der Aufenthalt unsere Erwartung.In einem kleinen verträumten Ort ,sehr nette Leute ,viel Tradition und Höflichkeit.Gerne wieder zu einer wärmeren Jahreszeit !!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Sauberes Hotel mit kleinen Macken
Guter Eindruck,Zimmer bedingt sauber,Kein Zimmerservice.Kein Kühlschrank ansonster guter Gesamteindruck Viel Spass
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tip Top
Für uns war der Aufenthalt im Akzent-Hotel Nußknacker ein voller Erfolg . Wir durften schon früher als vorgesehen in unser Zimmer ,das liebevoll zum Thema passend , ( Hochzeitsnacht auf Probe ) , dekoriert war . Das Personal ist zuvorkommend und erfüllt fast jeden Wunsch . Das Essen ist schmackhaft und die Portionen sind ausreichend . Besonders lobenswert fanden wir ,daß unser Hund so toll aufgenommen wurde . Auf jeden Fall kommen wir im nächsten Jahr wieder und bis dahin wünschen wir dem gesamten Team alles…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
zum ringsum Wohlfühlen
sehr freundliche Aufnahme, offen für unsere Wünsche, persönliche Athmosphäre, herrliche Lage am Teich, der Frühstückstisch wurde auf Wunsch ganz schnell auch draußen gedeckt
Franz & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder sehr nettes Personal
ein sehr schönes Wellnesswochenende mit allem Drum und Dran. Preis-Leistung stimmt! Ein: " Wie hat es Ihnen bei uns gefallen?" hat leider gefehlt ansonsten alles sehr gut und professionell.
Holger(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Waren sehr zufrieden. Arrangement "Oben ohne durchs Gebirge" war sehr gut durchdacht und durchgeführt. Ambiente und HP-Angebot sehr gut. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir haben im August 2013 einen sehr schönen Kurzurlaub im Nußknacker-Hotel verbracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick zum See. Das Zimmer wahr ruhig, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Essen sehr gut. Auch die Gegend ist sehr interessant und sehenswert. Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen!
Kevin(26-30)Deutschland
Erholung pur
Es war ein sehr tolles verlängertes Wochenende. Das Zimmer war top, das Essen sensationell und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder!