Kurt und Gerde(71+)Deutschland
Familiengeführtes Hotel in phantastischer Lage
Vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragende Bewirtung. Freundliche Bedienungen. Zweckmäßig eingerichtete, sehr saubere Zimmer. insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zu empfehlen.
Dieses sehr gut gelegene Hotel hat mind. 4 Sterne verdient. Super Panaromablick. Schöne, saubere Zimmer m. teilweise sehr guter Aussicht. Freundliches Personal. Schönes Panorama-Restaurant mit sehr guter Küche zu soliden Preisen. Kann man nur wärmstens weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel zum Erholen und Relaxen!
Das Hotel ist ein sehr schönes sowie angenehmes, familiengeführtes Hotel. Wir waren bereits das dritte Mal dort. Uns hat das Hotel selbst und die wunderschöne Lage überzeugt!

Annabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Waren dieses Mal das letzte Mal!
Das Hotel ist im guten Zustand. Die Zimmer sind sauber. Das essen im Restaurant ist gut. Seviece Personal absolute Katastrophe!!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit erstklassiger Lage
Super Lage, wunderschöne Aussicht vom Balkon und von der Terasse. Zimmer Top, Klasse Frühstück und Abendessen. Guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, gut geführt und nettes Personal. Alles sehr sauber, Frühstück und Abendessen auch sehr gut. Es war für unsere Belange perfekt.
Norbert(56-60)Deutschland
Urlaub am Watzmann
Eine schöne Hanglage in 1100m Höhe, mit direkten Blick auf den Watzmann. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit im ganzen Haus. Jederzeit wieder .
KURT UND RENATE (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren zu 100% zu Frieden.
Tolles Hotel, wunderschöne Lage, Zimmer, Service Und Gastronomie sind top. Auf unsere Anliegen und Wünsche wurde sofort eingegangen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel mit Panoramablick
Sehr freundliches familiär geführtes Haus in einer einzigartigen herrlichen ruhigen Lage. Waren bereits das 8. Mal hier und kommen gerne wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöne Tage in den Bergen
Das Hotel hat eine gute Lage mit schönem Panoramablick auf die Berge. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich.