Es war nicht der erste und nicht der letzte Besuch
Eigentlich wollten wir nach Salzburg fahren, um uns die Stadt wieder mal anzusehen. Da uns das Hotel aber schon früher sehr gut gefallen hat, haben wir es uns als Standort ausgesucht und von hier aus die Gegend und das nahe geklegene Salzburg erkundet.
Sehr schönes, kleines Hotel in einer wunderschönen Lage. Idealer Ausgangspunkt für das wunderschöne Wandergebiet. Anschließend lecker im Haus essen und bei toller Aussicht die Seele baumeln lassen.
3 Sterne Hotel- erfüllt voll die Erwartungen an diese Kategorie
Beste Lage, freundlichstes und umsichtiges Personal, bemüht jeden individuellen Wunsch zu erfüllen. Sauber, gepflegt.
Beste Küche.
Geeignet für kurze oder mittellange Aufenthalte.
Guter Ausgangspunkt sommers wie winters für diese Bergregion für zu Fuß, Fahrrad , Ski oder kurze Autofahrt zu sehenswerten Orten.
Super Lage mit sehr schönem Ausblick . Waren 7 Tage hier und hatten Super Wetter . Die Zimmer wurden überdurchschnittlich sehr sauber gemacht täglich. waren als 2 Pärchen vor Ort was auch super ist das man über dem Balkon in das Nachbarzimmer gelangt durch eine klappbare Wand. Hat uns sehr gefallen.
Frühstück hätten wir uns ein wenig Abweckslungsreicher gewünscht aber es war genug da und auch alles sauber hergerichtet.
Es ist für uns schon das sechste Mal als Gast. Es ist einfach eines der besten. Die Gastfreundschaft , Die Aussicht und auch die Lage. Man fühlt sich wie auf Urlaub.