Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Urlaub.
Wir haben sehr schönen Urlaub gehabt. Die Lage ist wunderschön. Alles super sauber und das Essen einfach Spitze. Immer wieder !!!
Rudolf und Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Panorameblick, bester Service, gute Verpflegung
Hervorragende Lage mit grandioser Aussicht. Zimmerausstattung nicht brandneu, aber ordentlich und sehr sauber. Sehr guter, familiärer Service und freundliches Personal. Beste Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen. Sauna nicht benutzt. Parkmöglichkeit direkt am Haus. Das Highlight ist der grandiose Bergblick und Rundumblick vom Panorama-Restaurant und der Aussichtsterrasse, dem "Balkon des Berchtesgadener Landes".
Kai (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP Hotel sehr sehr freundlich
Sehr freundliche Familie und sehr kinderfreundlich. Super korrekt und sehr fair. Tolle saubere Zimmer und leckeres Essen und Frühstück

Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel für Wanderer
Herrliche Lage mit Blick auf Watzmann und Co. Tolle Sonnenterrasse, wenn die Sonne scheint. Weniger schön, dass Hunde im Hotel sind
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren zufrieden!
Einfache Ausstattung, aber für unsere Bedürfnisse ausreichend. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Hotelumgebung sehr schön.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
.Uns hat es sehr schön gefallen.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmergröße ist auch völlig ausreichend. Das Personal ist auch sehr freundlich und Essen schmeckt sehr sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Gut geführtes Familienhotel in toller Lage. Freundliche Atmosphäre. Hervorragende Küche. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Empfehlenswert.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein solches Haus kann man nur weiter empfelen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettten freundliche Mitarbeitern, Team und diese Lage. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne immer wieder
Sehr gute Ausstattung, Sehr Freundliches Personal Super Sauber Toller Service Super Zimmerservice Man merkt halt das das Haus Inhaber geführt ist und eine Seele hat
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hervorragendes Hotel zum relaxen
Alles sehr ordentlich und zuvorkommend rundum eine Wohlfühlatmosphäre Frühstück sehr gut und reichlich inviduelle Wünsche werden erfüllt