Gunther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Urlaub in Ramsau im Herbst
Gediegenes Hotel in exponierter Lage mit tollem Ausblick auf verschiedene Berge. Die Küche kredenzt schmackhafte Speisen aus Bayern.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
toller Urlaub im Hotel Nutzkaser. Immer wieder.
Ein toll gelegenes, sauberes, gut geführtes Hotel. Toller Service. Vorzügliche Küche. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub kann so schön sein !!!
Besser geht nicht !!!! Einfach traumhaft !!! Wir haben schon wieder für das Jahr 2022 gebucht !! Kommen immer wieder gerne !!!

Tobias(61-65)Deutschland
Hervorragendes Panorama-Hotel für Wanderlustige
Hervorragendes Hotel für eine erlebnisreiche Zeit in einer wunderbaren Wandergegend. Wir hatten wieder einmal schöne Tage und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt...
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel für Traumurlaub in den Bergen!
Hier stimmt einfach alles, vor allem die phantastische Lage! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und genau das gefunden, was wir gesucht haben: einen schönen Ort zum abschalten und auftanken. Zimmer mit Blick auf die Berge war hervorragend. Das Restaurant ist erstklassig. Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub gute Erholung kommen gerne wieder.
Tolles familiengeführtes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf Watzmann und Hochkalter. Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal. Super Service und hervorragendes Essen,
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier kommen wir gern wieder her
Das Hotel bietet einen klasse Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ein atemberaubender Ausblick ergänzt dieses. Frühstück und Abendessen im Restaurant waren immer sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würden auch gern ein drittes Mal unseren Wanderurlaub hier verbringen wollen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder schön
Nettes Personal, schöne Zimmer und eine gute Küche. Das Hotel liegt wunderbar in den Bergen mit schönen Blick auf den Watzmann und Hochkalter.
Vitor(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wieder mal ein einmaliger Aufenthalt!
Schönes und gut geführtes Hotel in schönste Lage am Hang mit Sicht auf den Watzmann und Hochkalter. Sehr schöne Außenterasse mit Bergblick für Aussengastronomie. Mehr geht nicht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrliche ruhige Lage mit Bergpanorama!
Sehr freundlich! Besonders ruhige Lage auf 1000m mit herrlichem Bergpanaorama und sehr guter Küche! Sehr sauber, schöne Zimmer. Hoher Wohlfühlfaktor!