Hervorragendes Hotel für eine erlebnisreiche Zeit in einer wunderbaren Wandergegend. Wir hatten wieder einmal schöne Tage und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt...
Hier stimmt einfach alles, vor allem die phantastische Lage! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und genau das gefunden, was wir gesucht haben: einen schönen Ort zum abschalten und auftanken. Zimmer mit Blick auf die Berge war hervorragend. Das Restaurant ist erstklassig. Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Tolles familiengeführtes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf Watzmann und Hochkalter. Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal. Super Service und hervorragendes Essen,
Das Hotel bietet einen klasse Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ein atemberaubender Ausblick ergänzt dieses. Frühstück und Abendessen im Restaurant waren immer sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würden auch gern ein drittes Mal unseren Wanderurlaub hier verbringen wollen.
Schönes und gut geführtes Hotel in schönste Lage am Hang mit Sicht auf den Watzmann und Hochkalter.
Sehr schöne Außenterasse mit Bergblick für Aussengastronomie.
Mehr geht nicht.