Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen!
Super Hotel , top Lage , ideal für Winterwanderungen . Was außerdem super ist , daß das Restaurant zwischen Weihnachten und Neujahr keinen Ruhetag hat und den ganzen Tag durchgehend geöffnet ist. Das lässt bei vielen anderen Gaststätten oder Restaurants (vor allem in NRW) zu wünschen übrig!!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt zum Entspannen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ideal um mal richtig Abschalten zu können. Sehr von Vorteil ist, dass man auch eine Garage mieten kann.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestens, es gibt nichts zum aussetzen
Ein ganz tolles und liebes geführtes Hotel. Die Zimmer sehr sehr sauber, das Essen bestens und die Betreiber ganz arg herzlich, wir kommen bald wieder.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Super Lage in den Bergen. Zimmer sind Sauber und groß. Essen ist absolut erstklassig.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Hotel was man immer weiteremphelen kann.
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlicher Bedienung. Mein Zimmer war sehr gut eingerichtet und ist bestens zu empfehlen.
Niels(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel in fantastischem Bergpanorama
Man wird sehr nett und zuvorkommend empfangen. Das Hotel liegt in einem fantastischen Panorama. Man hat einen überwältigenden Blick vom Zimmer und auch vom Restaurant aus.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel und Lage sehr zu empfehlen
Besonders schöne Aussichtslage. Stimmendes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Betriebsklima , freundliches Personal . Absolute Ruhe . War für uns gut ein paar Tage einfach auszuspannen.
Gregor und Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen in jedem Fall wieder! Schon gebucht!
familiär geführtes Hotel, sehr aufmerksam zu seinen Gästen, TOP-Lage, gemütliche Zimmer, sehr sauber, Angebote im Restaurant vorzüglich, Spitzenkoch Hansi Hogger
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sonne, Schnee und Kaiserschmarrn - im Winter topp
Das Hotelteam ist sehr freundlich, hoch motiviert, mit Spaß bei der Arbeit. Der Gast und sein Wohlbefinden stehen im Mittelpunkt. Die Küche ist bestens, wechselnd, frisch und gut strukturiert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner erholsamer Urlaub in bester Qualität
Wir sind zum wiederholten Mal Gast im Hotel gewesen und haben uns wie immer in dem familär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Dazu gratis das wunderbare Bergpanorama! Gern wieder.