Gottfried(61-65)Deutschland
Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut. Ruhige Lage
das Hotel liegt oben in den Bergen.Vor dem Hotel ein schöner Biergaten mit schöner Aussicht in die Berge. Auch die Zimmer , mit Balkon, bieten einen schönen Ausblick.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
großartig!
Seine Qualität ist die Abgeschiedenheit von den Touristenzentren, die freundliche und kompetente Betreuung und die sehr gute Küche. Ein alles in allem mehr als überzeugender Gesamteindruck.
Wurm(56-60)Deutschland
Alles super
Sehr freundliches Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren schon zum zweiten Mal da. Kommen bestimmt noch mal wieder

Thilo(46-50)Deutschland
Wir hatten einen tollen Urlaub
Wir waren vor 20 Jahren schon einmal da und waren wieder genauso begeistert. Tolle Lage, schönes Zimmer (einzige Einschränkung: die Matratzen waren sehr hart), sehr netter Service und köstliches Essen. Jederzeit wieder!!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Aussicht,persönliche Betreuung,gute Küche
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem familiengeführten Hotel. Es ist ein guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und Ausflüge. Auch gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, finden etwas leichtere Ausflugsrouten. Das Hotel liegt oberhalb von Ramsau, mit Blick auf den Watzmann, auf der sog. Sonnenterrasse. Der Service ist sehr gut, das Essen qualitativ hochwertig und genügt allen Ansprüchen. Alle Zimmer besitzen einen Balkon, es gibt eine große Terrasse und man hat auch die Möglichkeit, sich als Hotelgast auf…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tschüss Stadt - Hallo Natur
Im Hotel ankommen heißt für uns schon daheim zu sein. Die Lage und Umgebung ist immer wieder ein Urlaubshighlight. Wir fühlen uns pudelwohl. Wandermöglichkeiten haben wir direkt ab der Haustüre und das abendliche Essen mit dem lustigen Ober ist der krönende Abschluss des Tages. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt bei Familie H. im Berchtesgadener Land.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Pure Urlaubsfreuden
Bei Familie Hogger, im Hotel Nutzkaser, ist die Welt noch so, wie man sie sich wünscht. Ehrliche Freundlichkeit, sauberer Komfort, gediegene kulinarische Genüsse und eine gigantisch schöne Aussicht. Beim Abschied denkt man schon an ein Wiedersehen. Danke für unvergessliche Erlebnisse an das gesamte Team im Hotel Nutzkaser.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles hervorragend und klasse
Sehr gutes Personal erstklassiger Service super Restaurant und Biergarten schöne Wanderwege in der Umgebung schöne Ausflugsziele für Tagesausflüge
Elke(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Umgebung und herzliches Team
Die wunderbare Panoramaaussicht, die angenehme Einrichtung und das absolut freundliche und herzliche Nutzkaser-Team haben zu unserem erholsamen Urlaub beigetragen. Auch unser kleiner Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurde jegliche Information rasch und mit einem freundlichen Lächeln besorgt. Wir werden wieder gerne zurückkeheren.
Teddy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
sehr schönes Hotel im Bergsteigerdorf Raumsau gelegen. Mit Blich zum Watzmann und andere Bergwelt. Als Ausgangspunkt in Berchtesgadener Bergwlt super geeignet.