András(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Panorama
Sehr gut gefühlt. Traumhafte Panorama. Personal hilfbereit und sehr nett. Zimmer immer sauber. Warme Frühstück fehlt, trotz alles war vollkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter und angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage mit direktem Blick auf den Watzmann. Das Hotel liegt in einer absolut ruhigen Umgebung. Kostenlose und ausreichend vorhandene Parkplätze. Die Hotelführung und der Service sind klasse.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden dort auf jeden Fall wieder hinfahren.
Super erreichbar, super gelegen, nettes Hauspersonal, super tolle Küche. Wir waren dort zum Wandern und zum Zeit genießen. es war einfach super.

Cornelia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehm für einen Kurzurlaub.
Sehr schöne Lage mit herrlicher Aussicht, wenn es das Wetter erlaubt. Gemütliche Einrichtung und reichhaltiges Frühstück. Für eine Woche Tapetenwechsel im Frühjahr ein gut erreichbares Ziel. Wir erlebten einen überraschenden Wintereinbruch mit Nebel und Schnee und fühlten uns zeitweise wie auf einer Insel..
Sandra Chiara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Hotel in schönster Aussichtslage.
Beste Lage des Hotels mit Rundumbergblick; Schöne , saubere ZImmer, sehr ruhig. Sehr gute Küche und angemessene Preise.
Sandra und Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt!! Kommen gerne wieder!!!
Das Hotel liegt mit einer fantastischen Aussicht oberhalb von Ramsau. Ein sehr geschmackvoll gestaltetes Haus sowohl innen als auch aussen. Typischer bayerischer Stil. Sehr gemütlich, super sauber, einfach perfekt! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder im Winter zum Skifahren.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel und Umgebung sind so wie Bayern sein muss!
Hotel mit fantastischem Ausblick auf Watzmann und Umgebung Ab Hotel sind viele Wanderwege,Seilbahnen und landschaftliche Ziele zu erreichen Sehr freundliches Personal und hervorragende Gastronomie
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nutzkaser in der Ramsau, für die ganze Familie.
Es iste ein sehr schönes Haus im Bayrischen Stil, die Zimmer sind sauber sie werden Täglich gründlich gereinigt. Das Restaurant bietet ausser Bayrische Schmankerl eine gute Hausmannskost. Vom Restaurant aus hat man eine klasse Aussicht auf die Berge und gabz nahe der Watzmann.
Eva(46-50)Österreich
Tolles Hotel!
Wunderschönes Landhotel.Tolle Aussicht und hervorragendes Essen! Hervorrragender erster Eindruck des Hotels.Ist auch als Gastbetrieb hervorragend.Tolles Essen!
Beate(51-55)Deutschland
Das Frühstück war in Ordnung,
Das Hotel eine sehr schöne Lage mit Blick auf den Watzmann , wir haben von dortaus einige Touren unternommen. Kann es weiterempfehlen.