Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hervorragendes Hotel zum wandern und relaxen
„hervorragende Lage oben am Berg mit super Ausblick, insbesondere vom hauseigenen Panorama-Restaurant, bei dem man immer was Leckeres findet. Von der Hausleitung, Kellner bis zum Zimmerservice waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Zimmer.“
Isa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein erholsamer Aufenthalt in schöner Umgebung.
Sehr schöne und ruhige Lage. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung rustikal, nicht mehr ganz neu aber trotzdem gut erhalten. Das Servicepersonal ist freundlich. Wir hatten zwar keine Halbpension aber auch a la carte lässt sich gut essen.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel in traumhafter Aussichtslage. Gemütliche und sehr ruhige Zimmer im bayrischen Stil. Frühstücksbüffet war gut bestückt; wir haben nichts vermisst. Sehr nettes Personal!

Edmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Absolutes Wohlfühlhaus in schönster Aussichtslage
Das Haus hat eine der schönsten und sonnigsten Höhenlagen im Gebiet Berchtesgaden/Ramsau. Auch liegt es absolut ruhig.
Daniela(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, nettes und geschultes Personal, tolles Frühstück, herrliche Lage mit Blick auf Hochkalter und Watzmann
johannes(56-60)Deutschland
toller urlaub
Ruhiges, sehr gut geführtes Hotel Restaurant läßt keine Wünsche offen Sehr schöne Zimmer, großer Balkon Toller Ausblick
Walter & Roswitha(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir empfehlen einen weiteren Stern.
Das Hotel ist sehr ansprechend und liebevoll gestaltet. Die Räumlichkeiten sind sehr gut angelegt und die Aussicht ist traumhaft schön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Das ideale Hotel für die schöne Landschaft, nettes Personal, lecker und reichhaltiges Frühstück, schöner und sauberer Wellnessbereich, Abendessen sehr zu empfehlen und nette Besitzer. Wir kommen wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
GELUNGENER JAHRESWECHSEL !!!!
Das Hotel hat eine einmalig schöne Lage, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Aussicht ist einfach gigantisch.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut.Spuer Service.Frühstück vom Feinsten.Sauber.Freundliches Personal.Haxen Kruste war etwas zu hart - kann ja auch an der 3.liegen.