Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ABSOLUT TOP ! ! !
Das Hotel Nutzkaser in Ramsau ist ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel. Die Inhaber und das gesamte Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht zum erstenmal im Hotel Nutzkaser und auch nicht zum letzten mal. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und dort Urlaub machen. Da das Hotel Nutzkaser uns so zusagt kommt für uns kein anderes Hotel in Frage.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Berghotel in sonniger Lage
Sehr ansprechendes Ambiente und wunderbarer Blick ins Tal (Ramsau). Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher mal wieder kommen.
Lucien(66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub zum Jahreswechsel
tolle Lage, sehr gutes Essen , gemütliche Zimmer waren über Silvester, angenehme Feier mit leckerem Buffet und guter Musik

Petra und Werner aus Hessen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit TOP-Service in schöner Landschaft
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit direktem Blick auf den Watzmann. Von hier aus kann mann sehr schöne Ausflüge machen. Loipe und Skilift in unbarer Nähe. Personal sehr freundlich. Sehr gut war auch das Essen im Hotel, sodass wir die ganzen 9 Tage dort gegessen haben. Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir können das Hotel uneingeschränkt sehr empfehlen!
Christoph(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel - Restaurant
Super Lage , sehr freundliche Bedienungen , sehr gemütliche Zimmer , sehr gute Küche , sämtliche Räumlichkeiten sind sehr einladend gestaltet.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super angenehmes Reiseziel
Das Hotel liegt in idyllischer Lage mit super Ausblick auf die Berge. Gute Zufahrt. Viele Möglichkeiten zum Wandern, also guter Ausgangspunkt. Kurze Fahrwege zu Atraktiven Beschäftigungen bei schlechtem Wetter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel zum Entspannen und Erkunden
Wunderschöne Lage mit Blick auf den Watzmann. Sehr freundliche Bedienung, Essen ebenfalls sehr gut. Kein übertriebener Luxus.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Ausblick und Aussicht (ohne Nebel)
Sehr gute Lage, nur die Zimmer mit einem sehr guten Ausblick auf die bekannten Berge (ohne sich dabei den Kopf zu verdrehen - oder den Balkon zu benutzen) sind schwierig zu bekommen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War OK, aber muss nicht mehr sein
Vielleicht haben andere ja laut den Bewertungen bessere Erfahrungen gemacht, aber wir waren leider nicht zufrieden. Schlechtes Zimmer (Matratze, sehr laut, da Zimmer direkt unter der Küche).
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Kurtrip
Highlight - Speisen und Bedienung im Gasthof Parken direkt vor der Zimmertüre Enttäuschend - die Seniorchefin, frischer Wind im Hotel und kleinen Details wäre von Vorteil