Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im Nutzkaser!
Sehr schönes und sauberes eigentümergeführtes Hotel mit familiärem Charakter. Gutes Essen gibt es gleich unten im hauseigenem Restaurant. Die Aussicht auf die alpine Bergwelt mit Hochkalter und Watzmann im Vordergrund ist grandios!
Andre und Waltraud(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir fanden das Angebot "Sommerfrische" sehr toll.
Die Lage ist sehr schön : mit Blick auf "Watzmann" und umliegenden Berge. Das Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon : tolle Aussicht
Karina und Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel Nutzkaser ist immer eine Reise wert.
Sehr schöner Ausblick auf die Ramsauer Berge. Hervorragendes Panoramarestaurant mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein richtig bayrisches hotel, sehr empfehlendswert
An unserem Anreisetag wurden wir wieder von Fam. Hogger und auch vom Personal persönlich begrüßt. Die Zimmer sind hell,freundlich und sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt auch sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten wieder ein paar richtig erholsame Tage, die uns sehr gut getan haben. Die Aussicht zu den Bergen ist einfach unbeschreiblich schön. Auch im kommenden Jahr werden wir unseren Urlaub im "Hotel Nutzkaser" verbringen, wir freuen uns…
Heike(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,Wohlfühlathmosphäre,ausreichend Parkplätze,wunderbare Alpenküche
Mani(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
Eine traumhafte Lage, freundlicher Empfang, sehr gute Küche und ein ruhiger Schlaf - was will man mehr.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Kurzurlaub in toller Lage
Hervorragende Lage, freundliches Personal, gute Küche, schöne Zimmer. Alles sehr gepflegt. Toller Kurzurlaub.
hesterfra(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Ausgangsposition für Wanderer
Hervorragende Lage mit guter Aussicht auf das Alpenpanorama, allerdings weit vom Ortszentrum entfernt, daher Anreise mit eigenem PKW empfehlenswert; sehr guter Service, sehr gute schmackhafte Küche!
Petra(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungs/Verhältnis
Das Hotel ist wunderschön gelegen, Ideal für einen Wanderurlaub. Abends kann man gut im gemütlichen Restaurant essen. Außerdem gibt es eine große Terrasse zum Kaffee trinken, mit herrlichen Panoramablick
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super! Immer wieder gern!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundliche Gastgeber und zuvorkommende HIlfestellungen.