Hallo,
wir waren zum ersten Mal im Hotel Nutzkaser. Wir fanden ordentliche Zimmer und hatten das Gefühl als Gast Willkommen zu sein. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich.
Wir wollen wiederkommen!
Wir waren im Hotel Nutzkaser sehr gut untergebracht, hatten HP (tolle Küche ist sehr zu empfehlen), sehr freundliches Personal vom Chef bis zum Zimmerpersonal, reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet, man konnte sich so richtig wohlfühlen und gut erholen, herrliche Lage.
Das zweite Mal waren wir in diesem familienfreundlichen Hotel.
Die Lage ist top mit wunderschönem Panoramablick auf den Schwarzeck, den Watzmann und das Steinerne Meer.
Ein super geführtes Hotel, herrliches Panorama. Tolle Bewirtung, Ein rundum schöner wenn auch zu kurzer Urlaub. Jederzeit wieder. Leider für uns ca. 9 Std. Anfahrt, sonst würden wir im Jahr öfter anreisen.
Auf unserer Suche nach einem Hotel, nicht gelegen in Ortsmitten etc sondern eingebettet in Wiesen. Wald und Berglandschaft war der " Nutzkaser" für uns ein Volltreffer. Die Serpentinen ins Tal nach Ramsau zu fahren war einfach. Nach Ausflügen war die Rückkehr ins Hotel zum abendlichen Essen -meist auf der Terasse- mit Vorfreude verbunden
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Die Zimmer, der Service, das Essen sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren ohne Tadel. Wer in der Region Berchtesgaden wandern möchte ist im Hotel Nutzkaser bestens aufgehoben.
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Aussicht vom Hotel war fantastisch. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, man
muß allerdings kurze Wege mit dem Auto fahren.