Ein sehr nettes Hotel für Erwachsene, die in Ruhe Seele baumeln lassen wollen. Sehr schöne Zimmer, ein toller Blick vom Balkon. Für Kinder leider nur ein kleiner Spielplatz vorhanden.
Herrlich gelegenes Haus in wunderschöner Umgebung.
Bis auf das Frühstücksangebot, bezogen auf die Abwechslung, Vielfalt und Darbietung von Wurst, Käse usw. aber gute und sehr schmackhafte Gastronomie.
Schön eingerichtetes großzügig geschnittenes Zimmer -jedenfalls dasjenige, das wir bewohnten- in zu bevorzugender Südlage.
Wir kämen gern wieder, wenn es sich ergibt - Fazit: mit kleiner Einschränkung sehr empfehlenswert.
Wir waren heuer bereits das zweite Mal im Nutzkaser. Ausgesprochen nettes und freundliches Personal. Die Lage ist traumhaft, die Speisenkarte lässt kaum Wünsche offen. Hervorraqende Küche, gute Weine und alles zu einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Höchstens beim Frühstücksbüffet ließe sich noch etwas verbessern. Als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen nahezu ideal. Eigenes Auto ist allerdings unabdingbar.
Super "Bayrische Gastlichkeit". In schönster Landschaft gelegenes Panoramahotel. Aussicht auf die
umliegende Bergwelt ist super. Wandermöglichkeiten für alle Altersklassen sind ideal. Ideal für Gäste,
die Ruhe und Erholung suchen. Das von Fam.Hogger geführte Hotel samt Personal ist uns seit jahrzehnten vertraut. Noch nie gab es Anlaß zur Unzufriedenheit. Wir fahren immer wieder hin.
Allerdings ist ein Fahrzeug angebracht, da eine Anbindung durch den ÖPN nicht zufriedenstellend ist.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit dem Service im Hotel Nutzkaser sehr zufrieden.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Das Hotel liegt in einer herrlichen Gegend, die viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten bietet.
Die Gastronomie ist hervorragend. Leider hatten wir ein Zimmer mit einem sehr kleinen Röhrenfernseher, was in der Kategorie nicht mehr standardgemäß ist. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen
Inhabergeführtes Hotel mit hervorragender Gastfreundlichkeit, tolle Atmosphäre, abwechslungsreiche und leckere Speisen, tolle Sicht auf die Berge in Allein-Höhenlage, gemütliche Zimmer im landestypischen Stil.
Sehr geehrte Fam HOGGER
wIR WAREN 5 tAGE IN iHREM Hotel UND VOLLAUF BEGEISTERT
iHR hAUS IST NUR EMPFELENDSWERT Ausstattung Service Küche Personal einfach super
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Frings; München
Ein sehr schönes und angenehmes, familiengeführtes Hotel mit vorbildlichem Restaurant und Service.
Dazu eine beeindruckend wunderschöne Aussicht und Lage.
Sehr zu empfehlen!