Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wer die Berge liebt ist hier richtig!
Erholsamer Urlaub, schöner Ausblick, freundliches Personal, empfehlenswert! Das Essen im Restaurant war lecker, super Frühstück.
Andreas Faenger (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Authentischer Urlaub im Berchtesgadener Land
Die Hotel- bzw. Gastronomieeinrichtung besticht durch ihre außergewöhnliche Einbindung in die Natur und den traumhaften Blick auf das Watzmannmassiv und den Hochkalter. Der Service ist auf sehr angenehme Weise persönlich und ausgesprochen freundlich / hilfsbereit. Hier werden die Vorstellungen regionaltypischer Unterkunft und gastronomischem Angebot Realität.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jedes Jahr immer wieder
Ein schönes Hotel mit super Blick in die Bergwelt. Die Familie H. und das gesamte Personal wissen wie man Gäste bei Laune hält. Das Frühstücksbüffet absolut klasse. Eierspeisen werden auf Bestellung in allen Arten zubereitet. Die Zimmer sind schön möbiliert. Dass Restaurant mit Blick in die Bergwelt einfach klasse. Die selbstgemachten Kuchen und Torten ein Traum. Das Abendessen sehr abwechslungsreich. das Preis - Leistungsverhältnis sehr gut

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundliches Panoramahotel
Sehr schönes Hotel mit absolut freundlichem Personal, prima Küche, sowie einen wunderbaren Panoramablick, Sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bewertung Hotel Nutzkaser
Lohnenswert,trotz kleiner Mängel, nicht so reichhaltiges und einfaches Frühstücksbuffet, einzelne ausgegangene Lebensmittel, z.B. Obstsalat beim Frühstück wurde nicht von allein nachgefüllt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes bayrisches Hotel.
Wir waren vor 4 Jahren das erste mal im Hotel Nutzkaser, wir waren damals angenehm überrascht, da wir vorher schon eine sehr schlechte Erfahrung in einem bayrischen Hotel in Mittenwald machen mußten. Hier paßt einfach alles. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind hell und geräumig, das Personal ist höflich und der Chef bzw. die Chefin begrüßen bzw. verabschieden die Gäste persönlich, außerdem haben sie immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wir verbringen unseren Urlaub immer wieder gern hier. Das Hotel ist auf alle…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel hat seine beste Zeit hinter sich
Die Zimmer sind sehr abgewohnt aber sauber. Wir wissen gar nicht wann wir zuletzt einen Röhrenfernseher auf dem Zimmer hatten. Kleine ungemütliche Zimmer. In unserem Fall mit Blick zum Parkplatz. Das Bad ist sehr klein und altmodisch. Das Frühstück bietet Rührei aus der Fertigmischung und große Auswahl zu kleiner Qualität. Im Preis - Leistungsverhältnis ist dieses Hotel viel zu teuer. Es gibt vor Ort deutlich bessere und preisgünstigere Alternativen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen + wohlfühlen
...wir kamen an und fühlten uns sofort zuhause! Familie H. ist immer sehr umsorgt - außerdem ist die Lage des Hotels mit den tollen Bergpanorama atemberaubend!
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel für Wanderfreunde
Ein sehr schönes Hotel in hervoragender Lage, ideal für Wandermöglichkeiten und Wintersport für nicht sehr anspruchsvolle Schifahrer. Gutes kinderfreundliches Speiselokal.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Würde Hotel immer wieder weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel alles super und gut gelegen, beste Aussicht und gute wandermöglichkeit,im Winter nah gelegenes Ski Gebiet.