Marta & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel das wir gerne wieder aufsuchen und auch unseren Freunden empfehlen werden. Für Menschen mit Handicap ist ein Aufenthalt allerdings nur mit Einschränkungen möglich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Tolles Hotel mit eben solchen Leuten
Vielen Dank an alle Personen ,die zum Wohl der Gäste beigetragen haben(Super) Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Ihrem Haus Und noch eins ,Sie haben ein sehr gutes Personal. Vielen Dank
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!!!!!!
Fazit: Für unseren Familien Wanderurlaub das optimale Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! 5 erholsame Tage in einer traumhaften Umgebung.

Wolpi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne gelungene Urlaubstage
Super Lage am Berg mit Blick auf Watzmann - Berglandschaft. Wir hatten wirklich erholsame Urlaubstage. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Abendessen im Restaurant wirklich hervorragend und auch preislich vollkommen gerechtfertigt. Beim Frühstück haben uns frische Paprika, Gurken, Tomaten... etwas gefehlt, aber sonst alles was man für ein ausgedehntes Frühstück erwartet vorhanden. W-LAN Verfügbarkeit im Hotel verbesserungswürdig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen wenn es uns in die Gegend…
Alwin & Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub in herrlicher Lage und super Hotel
Wir waren 2014 Anfang Juli und Mitte Oktober jeweils 1 Woche mit Freunden im Hotel Nutzkaser . Wir hatten auch unseren Hund mit dabei . Es war ein herrlicher Urlaub ( finden auch unsere Freunde ). Wandern , Städtetouren oder einfach nur entspannen , für all das bieten sich hier in der herrlichen Alpenlandschaft jede Menge Gelegenheiten .Das Hotel liegt in einer herrlichen Lage . Wir werden sicher wiederkommen .
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nutzkaser - ein Hotel zum Wohlfühlen!
Tolle Lage mit imposantem Watzmann-Panorama - große Terrasse - schönes Restaurant mit Rundumblick - freundliches, kompetentes Personal - familiäre Atmosphäre - schöne, geräumige Zimmer - gutes, preiswertes Essen - riesiger Parkplatz : alles bestens!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Lage in der Bergwelt von Berchtesgarten.
Sehr gute Lage am Berg, allerdings außerhalb, nur für Autofahrer gut erreichbar. Herrliche Sicht, wunderschönes Panorama Restaurant. Freundliches Pesonal.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit klasse Ausblick und Lage
sehr schöner Urlaub, und absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - sowas ist leider nicht immer selbstverständlich. Auch sehr schön ist der das Restaurant mit tollem Panoramablick auf die Berge. Aber auch das Essen war erste Klasse.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Sehr schönes, gemütliches Landhotel mit traumhafter Aussicht auf die Berge! Die Zimmer haben Balkon und sind geräumig und sehr sauber,Safe vorhanden. Der Parkplatz ist mehr als ausreichend. Am Frühstücksbuffet gibt es nichts auszusetzen, das Restaurant und das Kaminstüberl urgemütlich. Das Essen ist schmackhaft, besonders die Desserts waren sehr kreativ. Wirtsleute und Personal waren überaus freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: Die Röhrenfernseher müssten schrittweise gegen moderne Flachbildschirme…
Hans-Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Besuch ist lohnenswert!
Ein sehr schönes und gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Gastronomie und Bedienung hervorragend! Freundliches Personal und hervorragende Gastgeber.