Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dem Himmel nahe.
Ausgezeichnetes Panorama. Hervorragende Lage. Problematische Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ohne eigenes Fahrzeug nur bedingt empfehlenswert.
Franz(71+)Deutschland
Großartige Panoramasicht 48 von 50
Beeindruckend die einmalige Lage gegenüber den Bergstöcken des Watzmann und des Hochkalters mit einer Sonnen-/Aussichtsterrasse, die im Berchtesgadener Land ziemlich einmalig ist. Auch der Blick aus dem halbrunden Restaurant mit großen Panoramafenstern ist großartig.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach super!
Wunderschöner Aufenthalt. Tolle Erholung und superfreundliches Personal. Jederzeit wieder! Absolut zu empfehlen

Achim(66-70)Deutschland
Bayerisches Landhotel
Das Hotel hielt das, was man sich unter einem guten Landhotel vorstellt: saubere zimmer und Räumlichkeiten, kompetentes und freundlichen Personal, gutes Frühstücksbuffett und landestypische Küche. Es war eine gute Entscheidung und ist eine Weiterempfehlung!
Angela Martina Dorit(46-50)Deutschland
Top Bewertung!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Tolle Gastgeber !!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Blick auf die Berge ist unbezahlbar.
Hugo u. Ulla(66-70)Deutschland
Hotel, Personal und Service zufriedenstellend
Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Die wunderbare Lage des Hotels und die Ruhe hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Wir sind insgesamt zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Grandioses Bergpanorama
Bei Aufenthalt über einer Woche wiederholt sich der Speiseplan bei HP. Bayerische Küche ist sehr fleischlastig, ein bisschen mehr Vielfalt im vegetarischen Bereich wäre wünschenswert.
Ilona & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub - ankommen und abschalten!
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Nutzkaser verbracht. Herrlicher Blick in die Berchtesgadener Bergwelt und super Service im Hotel. Ein besonderes Lob an die ausgezeichnete Küche.
Klaas & Karin Olchers(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Haus Nutzkaser werden wir all unseren Freunden und Bekannten wärmstens weiter empfehlen. Wir werden das Hotel Nuitzkaser in Ramsau auf jeden Fall wieder aufsuchen. Wir haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt, die Speisen und leckeren Kuchen im Restaurant haben wir ge- nossen, das gesamte Bedienungspersonal war sehr höflich und freundlich.
Siegfried(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, und können das Hotel nur weiterempfehlen. Suber Lage und tolle Aussicht auf die unliegenden hohen Berge