Stefanie(46-50)Deutschland
Schön, aber nüchtern.
Das Hotel liegt zentral zu vielen Ausflugszielen, abseits des Rummels und bietet großzügige Zimmer - das sind die positiven Kriterien. Das Service-Personal ist sehr freundlich, das Essen eher mittelmäßig. Da wir Herzlichkeit/Freundlichkeit und Interesse seitens der Gastgeber vermisst haben, werden wir nicht wiederkommen. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder !
Sehr schöner Blick und ruhig gelegen.alle sehr nett und das Essen war traumhaft. Personal ist freundlich . Läd zum verweilen ein.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Auszeit an einem wunderschönen Ort !
Das Hotel ist schön gelegen: Etwas abseits und doch zentral mit großartiger Kulisse. Das Hotelteam ist sehr freundlich und kompetent. Das regional geprägte Essens schmeckt hervorragend.

Barbara(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Privathotel, sehr gutes Restaurant, tolle Lage , gute Basis für viele Ausflugsziele, ganzjährig ein gutes Reiseziel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Diese Hotel empfehle ich weiter, da alles super !
Ein wunderbares Hotel mit einem super Ausblick zum Watzmann... sehr freundliche Bediehnungen. Essen ist auch sehr zu empfehlen.. wir kommen wieder...
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
hervorragend, unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf den Watzmann. Höher gelegen, sehr ruhig. Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Nicht zu vergessen das Panoramarestaurant mit hervorragender Küche. Wir waren zum zweiten Mal im Nutzkaser.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ideal für ein gemütliches Wochenende
Ruhige Lage genau richtig um für ein paar Tage zu entspannen. kleine Bergwanderungen können vom Hotel gestartet werden. sehr gute Küche .
Vitor(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hervorragend
Grandiose Lage/Aussicht... super Frühstück..... super nettes freundliches Personal...sehr sauber...... spitzenmäßiges essen im Restaurant... Wie sind 2 Tage nach Öffnung des "lockdowns" für 4 Nächte vor Ort gewesen. Alles sehr professionell umgesetzt. Da ich zum 3. Mal dort gewohnt habe, habe ich keinen Unterschied zu ( vor Lockdown) festgestellt! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bruno(71+)Deutschland
Wanderparadies
Tolle Lage, kompetentes Personal+freundliche Inhaber, gutes Essen! Beim Abendessen konnten wir auf die Berge ( Watzmann und andere) gucken. Tolle Ausblick.
Jürgen und Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder !!!
Dank Fam. Hogger und Team hatten wir auch in dieser außergewöhnlicher Zeit - Corona - einen wunderschönen Urlaub - Danke dafür !! - super sauber geführtes Hotel 1+ - geniales Frühstück - das Essen, der Biergarten und die Aussicht sind grandios !!! Ihr seid alle super nett - weiter so !! Wir haben gerade unseren nächsten Urlaub bei Euch gebucht. Freuen uns schon !!