Detlef Wunderlich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traum im Berchtesgadener Land.
Die Lage und der Zustand des Hotels ist Einzigartig. Im Allgemeinen ist das Hotel und Restaurant in allen Bereichen Perfekt. Die Atmosphäre und Einrichtung Passt. Die Bedienung Passt. Der Chef Passt. Die Chefin ist die Gute Seele.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren schon 2013 da und haben in diesem Jahr unsere Flitterwochen bei der Familie H. verbracht, nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, fantastische Lage mit super Blick auf den Watzmann, großzügige Zimmer, was will man mehr!
Stephan(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wunderbares traditionelles bayrisches Hotel in einmaliger Landschaft. Gast- und tierfreundlicher Wohlfühlservice.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erwartungen erfüllt.
Hotel hat eine herrliche Lage, toller Ausblick ( Vorraussetzung schönes Wetter). Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind mehr als ausreichend. Super Gegend mit vielen Ausflugszielen. Hotel ist sauber, Essen gut? Kommen gerne wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut
Kleines gemütliches Hotel, ideal für Wanderfreunde. Zimmer etwas älter, aber alles sauber und ordentlich. Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gasthof Nutzkaser, sie haben ihr Ziel erreicht
wir als odenwälder,sind landschaftlich ja schon etwas verwöhnt,aber immer wieder begeistert von der lage des gasthofes nutzkaser. man fühlt sich von anfang an gut aufgehoben. wir wohnten zum 2.mal im zimmer 301,was etwas teurer ist,aber einen traumhaften blick auf die berge liefert. die offende und herzliche art von hotelbesitzer und personal ist nicht gekünstelt,man fühlt sich einfach wohl.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier stimmt einfach alles bestens
Das Hotel bietet Top Aussicht auf Watzmann und Hochkalter- einmalig schön. Die Zimmer und der Hotelbereich waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen sehr geschmackvoll und vielseitig. Das Service Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet vielseitig und selbst Sonderwünsche ( Karottensalat) wurden von der Chefin promt erfüllt. Hier fühlt man sich wohl und das Personal hat auch immer ein bischen Zeit für Gespräche. Wir werden gerne wieder kommen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bayerische Gemütlichkeit: Fehlanzeige
Das Haus ist sauber, aber äußerst hellhörig, auch weil das offene Treppenhaus gefließt ist. Die Tür zur Küche, die auch ins Treppenhaus führt, ist oft geöffnet und alle "Geräusche" sind gut zu hören. Nachts, wenn der Bäcker seinen Mürbeteig "klopft" , ist an Schlafen nicht zu denken. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und zufriedenstellend. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet, allerdings stehen die Tisiche ganz nah beieinander,. Eine Unterhaltung, ohne den Nachbarn mithören zu lassen, ist…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub, in einer traumhaften Lage
Super schöner Urlaub,in einer Traumhaften Lage . Das Freundlichste Familien Unternehmen was ich kennengelert habe. Zimmer Sauber, Essen super was will man mehr. Nur der Staubsauger um 8 Uhr ist nichts für langschläfer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Wanderhotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt recht einsam. Die Zimmer sind ausreichend groß. TV mit 37er Bildschirm ist nicht mehr Standart. Das Bad (mit Wanne - kein Bidet) ist sehr klein, hatte aber Fenster. Das Essen a la carte ist völlig i.O. Die Halbpension .... na ja. Für Vegetarier oder Allergiker eher ungeeignet, da unflexible Küche. Das geht woanders deutlich besser! Tipp an den Chef: Zieh`was Sauberes an, wenn du aus der Küche kommst und Smalltalk machst! Zum Schluss noch eine Bitte: Macht die bereits zum Frühstück offen…