Dorit(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein hervorragendes geführtes Hotel!
Ein familiäres, hätte 4 Sterne verdient, hat aber kein Schwimmbad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt immer wieder dieses herrlich gelegene Hotel besuchen. Danke noch einmal.
Julia & Enrico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönstes Hotel in Ramsau und Umgebung
Das familiäre Hotel verfügt über ca. 20 unterschiedlich große Zimmer, ein sehr empfehlenswertes Restaurant mit Panoramablick ins Tal und einen Wellnessbereich. Möglich ist Übernachtung mit Frühstück oder mit Halbpension. Das Hotel wird nach unserer Beobachtung nur von Deutschen oder deutschsprachigen Nationalitäten gebucht und die Gäste sind im Großen und Ganzen zwischen 30 und 70. Wir haben die Sparwochen genutzt und hatten ein tolles Angebot inkl. HP - insofern erstklassiges Preisleistungsverhältnis. Tipp:…
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Staubsauger vor acht
Hotel in gutem Allgemeinzustand. Es wäre schön, wenn das freundliche Reinigungspersonal ihren Staubsauger nicht schon vor 8:00 Uhr auf dem Hotelflur anstellen würde.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub pur
Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand. Das Personal war immer freundlich. Das Frühstück war abwechslungsreich, die Atmospäre angenehm. Die Zimmer sind hell und freundlich und waren bereits nach dem Frühstück in Ordnung. In der kleinen, aber feinen Wellnessoase mit ausreichend großer Sauna wurden Handtücher kostenlos bereit gestellt. Bademäntel können bei Bedarf kostengünstig ausgeliehen werden. Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Einziger kleiner Kritikpunkt sind fehlende Aufenthaltsmöglichkeiten für…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub bei herzlichen Gastgebern
Traumzimmer 301 mit großem Aussichtsbalkon über das ganze Ramsauer Tal. Äußerste Sauberkeit. Frühstück in einem sehr schönen holzgetäfelten Raum. Gutesund ausreichendes Frühstück. Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich. Kleine Änerungen wurden gerne akeptiert. Wann immer Sie einige Tage wirklich abschalten möchten - fahren Sie zum Nutzkaser in die Ramsau.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt!
Das Hotel ist von der Größe her gerade richtig, um sich wohl zu fühlen. Die freundliche und nette Atmosphäre lädt auch zum verweilen ein. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Wenn man hier Urlaub macht, sollte man unbedingt zum Königsee fahren und dort mit dem Schiff fahren. Das werden wir auf jeden Fall das nächste Mal machen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen wieder!
Ein Hotel in wunderschöner Alleinlage mit einem tollen Blick über grüne Wiesen zu den Bergen. Unser Zimmer war ausreichend groß, jeden Morgen frühzeitig gereinigt und hatte Balkon in einer schönen Richtung. Großer Parkplatz auf der anderen Straßenseite. Straße kaum befahren. Unser Hund war willkommen und kostete 6 €/Tag. HP wurde von den Gästen nicht genutzt. Schönes Panoramarestaurant, Speisen sehr schmackhaft. Wir waren rundum zufrieden. Preis-Leistung stimmten.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschöner Kurzurlaub in tollem Hotel
Alles in allem ein herzliches und freundliches Ambiente in traumhafter Kulisse mitten in den Bergen! Vielen Dank an die Familie H. und das nette Team für die schönen Tage, wir kommen wieder!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen
Ein wirklich schönes Haus in toller Lage mit Blick auf den Watzmann. Hier mache ich sicher wieder Urlaub. Pool ist nicht vorhanden. Es gibt aber Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Kinderspielplatz habe ich nicht gesehen, aber rund herum gibt es sowieso nur Wiesen, Ziegen, Pferde und Kühe.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine traumhafte Landschaft
Als wir auf ca. 1100 m Höhe auf dem sehr großen Parkplatz des Hotel Nutzkaser angekommen waren, wurden wir von dem traumhaften Anblick des unmittelbar vor uns liegenden Watzmann Massivs fast erschlagen. Ich glaube, es gibt kein Hotel in der Ramsau, das einen so überwältigenden Anblick auf selbst im Juli noch teilweise mit Schneeresten bedeckten Berge gibt. Die große Terrasse vor dem Restaurant ist ein Hit. Hier kann man speisen oder aber auch nur im Abendlicht bei einem guten Wein - oder Glas Bier dem wechselnden…