Mh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bedingungslos weiter zu empfehlen!
Super Lage, super Service, super Essen! Wir hatten hier einen perfekten Urlaub mit Kindern. Vor allem die Lage am sauberen feinsandigen Strand und die Verfügbarkeit von Strandliegen etc. war hervorragend. Ebenso das stets freundliche zuvorkommende Personal. Einfach sehr gut!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Frühstück spärlich, einige Zimmer ren bedürftig
toller Service, direkte Strandlage, engagiertes Personal, einige Zimmer schlechte Lage bezülich Balkon und enovierungszustandR
a tje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr laut, aber schön, tip top sauber
Leider sehr laut. Zwar angeblich mit guten fenstern aber die reichen nicht wenn man ein zimmer richtung lobby hat. Sonst wirklich klasse. Nettes personal, saiber, gutes essen, toller strand
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage und Strand super
Das essen War nicht so gut Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.kellner läuft permanent mit Sonnenbrille Rum die Zimmermädchen haben auch nicht gründlich gereinigt also es ist keine 4 Sterne wert
Pröll(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütlicher Aufenthalt in schöner Unterkunft
schönes Hotel mit freundlichem Service - Wellnessbereich und indoor Pool muss leider extra bezahlt werden - TV Qualität am Zimmer miserabel
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum entspannen nach einer Städtereise
Nach unserem Aufenthalt in Rom wollten wir die letzten Tage am Meer verbringen und chillen! Dieses Hotel hat unsere Erwartungen alle erfüllt!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Schönes Strandhotel ohne Rummel
Ein schönes Hotel direkt am Strand, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit traumhaftem Blick aufs Meer. Sehr freundliche Bedienung! Nach Sabaudia (Markt, Aussichtsturm ...) und Richtung Monte Circeo fuhren wir mit unseren Fahrrädern.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel direkt am Strand!!
Besonders gut hat uns der hoteleigene Strandabschnitt mit eigenen Liegen gefallen. Jedes Zimmer hatte automatisch 2 Liegestühle + Schirm. Essen war ok. Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir öfters ins Ortsinnere fahren. Man könnte auch hinlaufen, aber das Hotel ist ein bisschen abseits gelegen, sodass man mit dem Mietwagen in der Gegend besser dran ist.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Super Hotel, grosszügige Zimmer, freundliches Personal, sauber.. einfach zum wohlfühlen. Waren im Urlaub für Trainingslager.
Manuela(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub vie dem Toren Roms
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub ( 7 Tage ). Meer und Wassertemperatur estende perfekt. Einziger Wehrmutstropfen war das Angebot und der Service in Restaurant bei un server Halbpension für ein 4 SterneHotel erwarte ich mehr frische Brotsorten frische Säfte keine nullachtfünzig Säfte aus dem Automaten keinen minderwertigen Aufschnitt und vorallem einen besseren Service vom Frühstückspersonal. (15 min für einen Kaffee und 25 min sopperendo Espresso....) ich kann nur jedem empfehlen alla carte zu bestellen.…