Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war toll
Unser Zimmer war sauber und adrett. Frühstück ist super. Die Küche hervorragend. Das Personal immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Traditionsreiches Hotel in Oberkirch
Das Hotel liegt zentral in Oberkirch Das Restaurant macht einen gemütlichen Eindruck Die Speise- und Getränkekarte ist abwechslungsreich Die Zimmer sind geräumig, Im Zimmer freies Internet
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Fest
Sie richteten ein Fest für meine Eltern aus, mein Fazit: Super Fest - super Essen - super Organisation, dabei auch noch freundlich und persönlich - Vielen Dank.

Wilhelm(51-55)Deutschland
Wunderbares Oberkirch
Sauber und freundliches Spitzenhotel in hervorragender Lage. Von Ankunft bis Abreise ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Traditionsreiches Hotel in Oberkirch
Herzliche Inhaber, ruhige aber zentrale Lage, neu renoviert, traditionsreich, sehr gute Küche, sehr angenehmes Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles, altes Hotel mit sehr freundlichen Personal in sehr ruhiger Lage, Zimmer sauber und ansprechend, sehr gutes Restaurant
Christian Kunz(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit fabelhafter Küche :) Das Hotel, welches von außen an ein Schloss erinnert liegt in Traumhafter Lage am Rande des idyllischen Ortes Oberkirch. Es bietet einen idealen Ausgangspunkt für traumhafte Wanderungen.
Daniel(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Super schönes Hotel, toller Service und geniales Essen! Waren ein paar Tage zum Wandern dort und sind jetzt super entspannt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zum Musikseminar
Sowohl die Unterkunft als auch die Verpflegung waren tadellos. Ich habe mich wohlgefühlt und werde sicher wiederkommen.
Emmeram & Birgitta(61-65)Deutschland
Abendessen
Kurzurlaub bei ungünstiger Witterung Erwartungen wurden erfüllt Arrangement "Auftanken" Erwartung der Küche übertroffen