Hendrik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu Empfehlen
Schönes Hotel gleich beim CentrO und dem Theater. Nettes Personal, schöne und moderne Zimmer, sehr sauber. Schön für einen Wochenendtrip
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für einen Musicalbesuch!
Tolles, modernes Hotel, welches direkt gegenüber dem Centro liegt. Also perfekt um einen Musicalbesuch mit einem Shoppingtrip verbinden kann! Wir waren zu Tarzan und es war echt klasse. Durch die Nähe des Hotels, konnten wir gemütlich zu Fuß dorthin und auch wieder zurück gehen, mussten keinen Parkplatz suchen und standen auch nicht im Stau. :-)
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes und nüchternes Durchreisehotel.
Großes Hotel für Durchreisende. Gute Lage direkt neben dem großen Centro-Einkaufszentrum. Sehr gut auch mit dem ÖPNV zu erreichen.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage in Oberhausen
Zentral gelegenes Hotel, um alle Anlaufpunkte um die Neue Mitte in Oberhausen, problemlos erreichen zu können. Freundliches Personal, zweckmäßig ausgestattete Zimmer
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Lage, leider etwas in die Jahre gekommen
Ich war mit meiner Familie in Oberhausen zu besuch. Wir haben im TRYP Centro Oberhausen Hotel übernachtet. Das Hotel ist zentral gelegen, direkt neben dem Centro. Parkplätze sind im vorhanden (gegen Gebühr). Außerdem ist das Hotel gut mit dem ÖPNV erreichbar. Die Zimmer waren groß und sauber. Leider etwas abgewohnt und es gab keine Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrales Hotel, super Frühstück.
Sehr schönes Hotel direkt am Centro in Oberhausen. Großer Parkplatz direkt vor der Tür (kostenpflichtig, wir haben EUR 7 gezahlt für einen Tag). Von hier aus lässt sich ganz Oberhausen erkunden. Frühstück top! Zimmer leider sehr warm.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super zentrales Hotel
Wir waren für 1 Nacht im Hotel.wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen sofort unser sauberes und ruhiges Zimmer.Die Lage des Hotels war für uns perfekt ( Tarzan und Centro)alles fussläufig erreichbar.Das Frühstück am nächsten Morgen war wirklich für ein 3 Sterne super,uns hat es an nichts gefehlt.wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werden bestimmt bei unserem nächsten Oberhausen Besuch dieses Hotel wieder wählen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel zum shoppen und Kultur erleben
Direkt neben dem Centro und dem Metronom Theater gelegen ein perfekter Ausgang zum Shoppen und Musical erleben. Kostenfrei Parkplätze
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne dort hin.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das ganze Drumherum (Parkplatz, Hotelbar, Frühstück, Zimmer) tip-top. Wir waren auf einer Veranstaltung in der König-Pilsner-Arena. Die räumliche Nähe dorthin, sowie zu dem "Rieseneinkaufszentrum" einfach genial.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für ein Feierwochenende war es für uns perfekt
Die Lage ist überragend. Alles in 500 Meter erreichbar. Waren nur übers Wochenende zum feiern da und alles war perfekt. Die Lage, das Personal alles super. Jederzeit wieder. Betten mir persönlich zu schmal