Heiner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Business-Hotel am CentrO
Ich habe das Hotel während eines beruflichen Aufenthalts in Oberhausen gewählt. Das Zimmer war gut ausgestattet, das Frühstückbuffet ließ für einen positiven Start in den Tag keine Wünsche offen. Am Hotel standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut Top!
Super Hotel, tolle Zimmer, tolles Frühstück, einziges Manko: Parkplatz zu teuer!!! Das Hotel ist super gelegen (2 Minuten zum CentrO mit Musical und anderen Touristen Attraktionen).
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Shopping- und Musical-Wochenende in Oberhausen
Gutes Hotel um entspannt im Centro zu shoppen (in Laufreichweite) oder das nahe gelegene Musical-Theater zu besuchen (15 min zu Fuß). Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jaist sehr zu empfehlen
gute Verbindung zur stadt, Zimmer großzügig eingerichtet, gute Park Möglichkeit für Messe und Verantaltungen geeignet . Frühstück alles was man braucht ,Kaffeekocher wurde gestellt bei nachfrage ruhige Gegend .
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir waren zufrieden.
Ein sauberes Hotel.Sehr gut mit der Bahn zu erreichen.Liegt unmittelbar an Centro in Oberhausen. Der Grund war der Gasometer ind in unmittekbarer Nähe das Centro.
Toti (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es gibt immer wieder was neues zu entdecken
Gepflegte Zimmer Schönes Ambiente Nettes zuvorkommendes Personal Kinderfreundlich Werd ich wieder Buchen Die Stadt Oberhausen ist sehenswert mit vielen Attraktionen Shows netten Restaurant und Gaststätten usw.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel am CentrO mit langsamen Internet
Das Hotel ist direkt am CentrO gelegen und beliebt bei Besuchern desselben und durchreisenden Handwerkern, hatte ich den Eindruck. Mein Zimmer war sauber, das Bett gemütlich, die Dusche nett und das Frühstück in Ordnung. Geärgert hat mich das langsame Internet, das zudem auf 500 MB begrenzt war und die träge TV-Fernbedienung. Zum Glück war ich nicht auf das Internet angewiesen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Die Lage ist perfekt für Besuche der König Pilsener Arena und dem Centro. Alles ist schnell zu Fuß erreichbar (ca. 5 Minuten Wegezeit). Das Familienzimmer ist großzügig vom Platz her. Die Ausstattung entspricht einem 3*Superior Hotel. Überragend ist das Frühstücksbuffet. Hier gibt es alles was man sich vorstellen kann. Waren hier schon einige male und sind jedes mal aufs neue begeistert....
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für Veranstaltungen oder Centro!!!
Die Lage des Hotels ist perfekt für den Besuch des Centro oder der KöPi-Halle. Wir mussten zur Turbinenhalle die etwas weiter weg ist. In 15-20 Minuten kann man die Turbinenhalle aber problemlos zu Fuß erreichen. Wir sind am 9.2. wieder da. Dann müssen wir wieder zur Turbinenhalle und wir kämen jetzt gar nicht mehr auf die Idee uns ein anderes Hotel zu suchen. Deswegen freuen wir uns schon auf Februar 2018.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Stadthotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Centro und in fußläufiger Entfernung zum Metronom Theater. Bietet alles für einen Kurztrip.