Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Empfehlenswerte Unterkunft! Trotz der zentralen Lage eine ruhige Unterkunft, die sehr gute Anbindung an die nähere und weitere Umgebung hatte.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien am besten eine Suite. Wir würden weit
In zentralen Lage direckt an neue Mitte Station, Centro, legoland, sea life. Ruhig und guter Frühstück. Sehr leckere Cocktails an der Bar
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel am Centro Oberhausen
Schönes Hotel am Centro in Oberhausen. Den Übernachtungspreis von 169€ (Sa/So) empfinde ich als zu teuer. Frühstück von 14€ pro Person kommt noch dazu. Wir haben uns jedoch wohlgefühlt, schönes Zimmer mit Blick ins Grüne, schönes Bad mit Dusche. Gestört hat uns, dass wir nur eine gr. Bettdecke im Doppelbett hatten. Das Frühstück war sehr gut.
Ernestine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Arena Besuch
Es war unser 4. Besuch, der Empfang sehr freundlich ...insgesamt- in Ordnung---die Lage zur Arena und zum Centro Oberhausen ist perfect! die Anzahl des Servicepersonals ist vor und nach dem Konzertz in der Arena jedesmal zu gering!! Die allgemeine Sauberkeit ist zufriedenstellend.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel mit optimaler Lage am Centro
Wir haben das Hotel aufgrund der optimalen Lage für unseren Musical- und Shoppingtrip gewählt. Es liegt direkt am Centro und der König-Pilsener Arena, wofür es natürlich auch für eine Übernachtung nach einem Konzert geeignet ist. Zum Stage Metronom Theater (aktuell Muiscal Tarzan) sind es auch nur wenige Gehminuten. An der Centropromenade findet man eine große Auswahl an Restaurants und Bars. Auch das Legoland und Sealife und die Kinos befinden sich dort. Eine bessere Lage des Hotels ist nicht möglich! Als wir…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Akzeptabel um dort eine Nacht zu verbringen.
Akzeptabel um dort eine Nacht zu verbringen. Das Zimmer war soweit in Ordnung, aber auch nichts besonderes. Wir hatten einen Gutschein und so einen besseren Preis, dadurch war das Preisleistungsverhältnis in Ordnung.
Daniela(31-35)Deutschland
Hotel direkt am Centro
Ideals Hotel für Centro, Musical, Freizeitpark und Co. In direkter Nähe zum Centro. Schöne große Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet.
Karin(61-65)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Centro
Sehr nahe am Centro gelegenes Hotel, gut geeignet für Shopping, Musicalbesuche oder auch für den Moveipark. Tolle Zimmer, gutes Frühstücksbüffet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rustikal
Rustikales Hotel, Lage in Oberhausen ansprechend. Zimmer einfach, Zimmerkarte hat jeden Abend nicht funktioniert. Frühstück ist reichhaltig
Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Hotel direkt am Centro
Direkt am Einkaufszentrum Centro gelegen, sehr große und saubere Zimmer, umfangreiches und leckere Frühstücksbuffet