Für eine Städtereise nach Oberhausen ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Lage ist wirklich gut. Man kommt Zufuß zum Centro, Gasometer und der Promenade. Sehr schön.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom CentrO, Das CentrO Oberhausen ist ein Einkaufs- und Freizeitzentrum mit knapp 119.000 m² Verkaufsfläche und insgesamt über 830.000 m² Betriebsfläche. Über 220 Einzelhandelsgeschäfte verteilen sich auf zwei, teilweise drei Ebenen des Einkaufszentrums. Die Coca-Cola-Oase ist mit 1.100 Plätzen der zweitgrößte Food-Court Europas, nur übertroffen von dem des Trafford Centres in Manchester mit 1600 Plätzen.
Gutes Hotel in idealer Lage zum Shoppen und für Musical- oder Konzertbesuche mit idealer öffentlicher Verkehrsanbindung direkt am Centro und der Königs-Pilsener-Arena.B
Sauberes Zimmer. Sehr schönes und vor allem großes Bad für die Zimmerkategorie. Das Frühstücksbuffet ist erste Sahne und reichhaltig. Das italienische Restaurant abends ist zwar teuer, aber sehr gut. Außerdem liegt das Hotel genau gegenüber vom Centro Einkaufscenter.
Wir sind höflich empfangen worden. Das Hotel ist übersichtlich, so dass man sich gut orientieren kann. Die Frühstückszeit fängt sehr früh an und endet spät, so dass jeder seine Zeit zum Frühstücken hat. der Service beim Frühstück war aufmerksam und freundlich und hat sehr schnell reagiert, wenn erwas nachgereicht werden musste, z.B. Rührei. Das Zimmer war praktisch eingerichtet, das Bad klein, aber es war alles darin, was man braucht, Dusche, WC, Waschbecken, Föhn.
Wir haben das Hotel gewählt weil wir Konzertkarten für die König Pilsener Arena in Oberhausen hatten. Die liegt nur wenige Gehminuten vom Tryp Centro Hotel entfernt.