Mira (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester 2016 - Oberhausen
Wir waren über Silvester im Tryp Hotel zu Gast. Haben die Show der Ehrlich Brothers besucht. Das Hotel hat für den Besuch der König Pilsener Arena , des Centro und des Metronom Theater eine optimale Lage. Besser geht es nicht!!!! Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches sehr geräumig und ruhig war. Das Duschbad war neu renoviert und sehr schön. Das Buffet am Silvesterabend von 18-22 Uhr war sehr abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. Anschließend klang der letzte Tag des Jahres mit einem Gin Tonic an der…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gut übernachtet trotz vollem Parkplatz
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt. Länger als max. 2 Nächte würde ich aber nicht bleiben wollen. Sehr gut ist die Nähe zum CentrO Oberhausen und zur König Pils Arena. Allerdings war die Parkplatzsituation etwas unbefriedigend, da die Parkplätze aufgrund eines Konzerts dort alle belegt waren.
Mark(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ganz in Ordnung
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel direkt neben dem Einkaufszentrum CENTRO. Parkplätze sind zahlreich vor dem Haus, Frühstück ist in Ordnung (Spiegeleier kosten Aufpreis - warum ach immer), die die Atmosphäre einfach aber in Ordnung. Die Zimmer sind ganz ordentlich. Das Essen im Restaurant am Abend ist preislich absolut ok und recht gut. Für eine Nacht empfehlenswert!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal für einen Shoppingtrip
Zentral gelegen. Lobby schlicht, aber funktionabel. Personal freundlich, aber schon mit der Eingabe meines Namens (Umlaut) für die Freischaltung des WLAN überfordert
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Mittelklassehotel
Super Mittelklassehotel. Große modern eingerichtete Doppelzimmer und gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage zum CentrO.
Casi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum Musical nach Oberhausen
Dieses Hotel ist ein typisches Businesshotel. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Lage des Hotels ist günstig wenn man ins Musical oder ins Centro will.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Falsche Angaben auf der Hompage
Gut gelegenes Hotel im Centro Oberhausen mit vielen Freizeitangeboten in der unmittelbaren Umgebung. Ich übernachte hier seit Jahren mehrmals im Jahr als Geschäftsreisender und fühle mich hier immer wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Bäder werden seit letztem Jahr erneuert, sodass in Kürze die Baumaßnahmen abgeschlossen sind. Auf der Homepage wird in der Ausstattungsbeschreibung mit kostenlosen WLAN und einer Sauna geworben. Auf Nachfrage bestätigt mir die Dame an der Rezeption, dass das Hotel keine…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet, die Matratzen bequem und angenehm. Die Lage von dem Hotel direkt am Centro ist super. Das Frühstücksbuffett auch sehr gut. Lediglich gibt es kostenloses WLAN für nur ein Gerät pro Zimmer. Wir haben keinen Parkplatz auf dem hoteleigenen Parkplatz bekommen, konnte dafür aber kostenlos im gegenüberliegenden Parkhaus parken.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Centro und Arena nahes Hotel
Hotel welches ideal für einen Centro Besuch oder ein Konzert in der KöPi Arena liegt. Von der Straßenbahn sind es nur wenige Meter zum Hotel. Das Centro und die Arena liegen direkt auf der anderen Straßenseite.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top, wenn man ein Konzert besucht hat!
Super Möglichkeit komfortabel zu Übernachten, wenn man in der Arena eine Veranstaltung besucht. Tolle Duschen und top Personal!