Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzweiliger Wochenendausflug
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Schönes Frühstücksbüffet. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe. Abwechslungsreiche Gastronomie in der Centro-Passage. Wir kommen gerne wieder.
Irene(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfaches aber gutes Hotel, top Frühstücksbuffet
Ansprechendes Hotel, praktisch vis-à-vis vom Centro
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Konzert
Wir besuchten ein Konzert in Oberhausen und übernachteten im TRYP. Es passte alles und wir werden beim nächsten Event wieder dieses Hotel buchen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel in perfekter Lage.
Hotel ist perfekt für einen Kurzaufenthalt. Centro und Musicaltheater in unmittelbarer Nähe, alles bequem zu Fuß erreichbar. Top-Restaurant, super Frühstücksbüffet, nette Bar in der Lounge. Sehr großes Bad mit riesiger bodengleicher Dusche in einer abgetrennten Ecke, einige Macken an Fliesen, Waschbecken und Fensterrahmen, stört aber nicht. Ist ja schließlich auch "nur" ein 3 Sterne-Hotel und dafür ist es top!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klasse Hotel
Für die Geschäftsreise ein sehr gutes/angemessenes Hotel. Zimmer/Bad sind ausreichend groß, ebenerdige sehr große Dusche. Gastronomie ist für die Kategorie allemal angemessen. Schön wäre ein Safe im Zimmer. Zum Zentro sind 5 Minuten Fußweg. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Kritikpunkt: Sehr weiche Betten. Fazit: Jederzeit und gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel für einen Kurztrip ins CentrO
Sehr freundliches Personal. Die Lage ist für ein Konzert - , Arena - und CentrO Besuch optimal gelegen! Die Zimmer waren sauber und mit einem großem LED-Fernseher ausgestattet und das Bad passend groß. Das Frühstücksbuffet kann ich in jedem Fall empfehlen. Es ist sehr reichhaltig - viel Auswahl an frischen Früchten, Müsli, Joghurt, frischen Brötchen, Kuchen, Eiern, Speck...etc.! Für ein 3 Sterne Hotel ein ausgezeichnetes Angebot! Kann ich nur weiter empfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Zimmer, Frühstück zu teuer
Hotel mit Superlage. Frühstück ist hier zu teuer. Tolle Angebote im Centro gegenüber. (wenn man aus dem Hotel kommt, dann den linken Eingang des Cento benutzen) Parkplatz groß, Zimmer TOP.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Sommer unerträgliche Hitze im Zimmer
Wir waren im Juli 2012 das erste Mal im Tryp zwecks einer Veranstaltung auf dem Centro-Gelände. 4. Stock, langer Flügel zum Parkplatz hin. Das Zimmer war die reinste Sauna, die Luft stand, lüften brachte kaum was, schlafen fast unmöglich. Für die 2013er Veranstaltung (die Lage des Tryp ist halt ideal: über die Straße und schon ist man auf dem Centro-Gelände) reservierte ich wegen der Sauna-Zimmer nicht mehr das oberste Stockwerk. Wir waren nun im 3. Stock, langer Flügel, Richtung Park. Unverändert, Hitze im Zimmer…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Das Hotel war sehr schön, hat eine angenehme Atmosphäre, allerdings waren die Tapeten im Zimmer schon sehr mitgenommen, so dass die Wände einige Flecken hattten, bzw an manchen Stellen fehlten kleine Stücke der Tapete, dies war nicht so schön. Ansonsten sehr schönes Hotel und prima Frühstücksbuffet.
Hans-Guenter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super!
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbufett ist hervorragend. Sehr empfehlenswert!!!