Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tryp Hotel in die Jahre gekommen
Das Tryp Hotel liegt 5 Gehminuten vom Entro wo man den ganzen Tag super Shoppen kann. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die doch sehr abgewohnten Zimmer sowie das Überteuerte Frühstück von 12€ pro Person. Das Badezimmer ist komplett weis gefliest was sehr einem Krankenhaus ähnelt. Für 1 bis max 2 Nächte okay aber für unseren Geschmack nichts für einen längeren Urlaubszeitraum.
Volker(41-45)Deutschland
Hotel für Musical oder Shoppingtour nach Oberhausen
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Centro Oberhausen und nur wenige Gehminuten vom Metronomtheater entfernt. Die Zimmer sind ausreichend von der Größe mit einem großen Bad und ausgestattet mit einem großen LCD-Fernseher an der Wand. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl, hier ist für jeden was dabei. Einzig die Brötchen passten in Sachen Qualität nicht zu dem ansonsten beim Frühstück verwendeten Produkten. An der Promenade des Centros gibt es eine große Auswahl an Restaurants. Hier findet man alles,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ok für einWochenende
Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt in der Region. Personal war freundlich, Frühstück gut. Unser Zimmer (339) war allerdings ziemlich abgewohnt und bräuchte dringend einen neuen Anstrich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Prima für einen Kurztrip ins Centro o.ä. geeignet
Wir waren anläßlich eines Konzerts in der König-Pilsener-Arena in Oberhausen und suchten ein Hotel das nahe am Veranstaltungsort war. Da wir direkt nach der Konzertkartenbestellung auch das Hotel online gebucht haben, erhielten wir das Zimmer zu einem günstigen Preis. Positiv ist auf jeden Fall die Nähe zum Centro und zu den Veranstaltungsstätten. Parkplätze sind am Centro kostenlos genügend verfügbar. Dabei ist der Weg zum Hotel zwar nicht weit, aber zu Fuß (je nachdem in welchem Parkhaus man geparkt hat)…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Business Class zum Economy Preis
Das Tryp Hotel in Oberhausen ist ein Business Hotel zum Economy Preis, sehr zentral gelegen in der unmittelbaren Nähe des Centro-O mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurztrip zum Centro
An der Rezeption sehr freundliches und kompetentes Personal.Was wir wir nicht so gut fanden, wer beim Frühstück Ei oder Rührei essen wollte musste dafür extra zahlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub
Schöne sWochenendreise. Alles perfekt. Für 1 Nacht alles gut. Zimmer etwas klein. Bei längerem Aufenthalt fehtl ein größerer Schrank. Sehr schönes Frühstücksbuffet mit allem was man sich denken kann.
Heinz(36-40)Österreich
Schönes Hotel - perfekte Lage am Centro
Schönes Hotel direkt am Centro in Oberhausen. Ideal für Städtereisen. Auch das Theater am Centro ist zu Fuß gut zu erreichen. Wird auch sehr gut als Seminarhotel genutzt. Einziges kleines Manko - bei guter Auslastung tut man sich am Abend schon schwer einen Parkplatz zu finden ...
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel direkt gegenüber vom Centro
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht, weil wir im Centro shoppen wollten. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist ideal. Auch der Service sehr gut. Uns hat nur der Preis fürs Parken gestört. Warum nimmt das Hotel 4 Euro pro Tag, wenn man gegenüber in den Centro-Parkhäusern kostenlos parken kann? Das Frühstück war auch gut. Viel Auswahl und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Modernes Hotel - direkt am Musical-Theater
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen: Modern eingerichtet, neuwertiges Mobiliar, zentrale, aber ruhige Lage, ein Katzensprung zum Musical-Theater.