Reiner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, wir waren angenehm überrascht.
Wir waren rundherum sehr zufrieden, denn vom Preis und vom Service her kann man so schnell nichts vergleichliches in dieser Branche finden. Sollten wir nochmals eine Reise nach Oberhausen machen, werden wir uns wieder in dieses Hotel einmieten.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut
Wir haben eine Nacht im Tryp Hotel verbracht, weil wir eine Veranstaltung in der Arena Oberhausen besucht haben. Das ist sehr bequem, keine 5 Minuten zu Fuß. Unser Zimmer, eine Junior Suite war ok, Sitzecke mit 2er Couch und einem Sessel und 4er Tisch. Tchibo Kaffeemaschine im Zimmer funktionierte leider nicht. Abendessen war ohne Beanstandung, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Service.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren sehr begeistert!
Das Personal war ausgesprochen nett , höflich und Kinderlieb !!! Das Zimmer war sehr geräumig und sauber ! Und das Frühstück hat keinerlei wünsche offen gelassen... Wir würden jederzeit wiederkommen ! Ganz Ehrlich!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Anbinung an die Öffentlichen, Ausgeh- und Shoppingmeile in direkter nähe. Das CentrO ist in ein paar Geh-Minuten erreichbar.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in Top Lage zum Centro Oberhausen
Eingangsbereich & Lobby sehr schön. Zimmer groß, ebenfalls das Bad mit Dusche sehr groß & sauber. Großer Flachbild im Zimmer. Getränke an der Bar bezahlbar. Einziges Manko das man als Gast für den Parkplatz 4.- € bezahlen muss. Ansonsten sehr empfehlenswert, weil man auch nur 5 Minuten bis zum Centro braucht.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer noch ausreichend, Service und Frühstück ok
Fehlerteufel schlägt zu - Hauptlampe im Zimmer ohne Funktion - elektrischer Heizer im Bad ist zickig / geht nur kurz - Handtücher bleiben klamm - Türschloss zickig (Magnetstreifen) Es gab weder Klima noch Lüftung im Hauptraum. Das ist bei Zimmern direkt zur 4spurigen Straße ein echter Nachteil. Verfärbungen des Bodens und Schwarzschimmel im Bad. Kein Safe, kein echter Schrank. Preis-Leistung stimmt nur bei Sonderangeboten gerade so (z.B. 77€ ÜF zzgl. Parkplatz für 4€).
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt genau gegenüber dem großen Einkaufszentrum Centro. Kino, Restaurant, Schwimmad alles in der Nähe. Es ist alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Parkplätze vor dem Hotel sind leider kostenpflichtig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für Kurztripp gut geeignet
Mein bereits 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Mittlerweile merkt man doch etwas, dass der Zahn der Zeit an den Zimmer genagt hat. Diese sind nüchtern aber zweckmäßig eingerichtet. Die Fenster sind sehr gut isoliert, allerdings im Sommer könnte es bei offenem Fenster ein Geräusch-Problem geben, denn eine Klimaanlage gibt es nicht. Die Größe des Zimmers, sowie auch des Bads ist sehr gut. Das Frühstück für 14,- ist ok, es gibt verschiedene Wurst, Brötchen, Kuchen, Eier, gebratenen Speck, Obst, Müsli, Yoguhrt.....…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Lage und Frühstück sehr gut, Zimmer mangelhaft
POSITIV: Die Lage ist expilzit gut, man ist direkt in OB Neue Mitte und hat keine langen Wege. Wir waren zu Gast in der Aena Oberhausen und es waren nur wenige Minuten Weg. Allgemeiner Eindruck (von außen) war sehr gut. Erreichbarkeit auch. Check-In schnell und effizient. Zimmer für die Kategorie gut eingerichtet, Fernseher überdimensional groß und gut. Lob! Frühstück am Morgen (Normalpreis 14 EUR, mit Preisgabe seiner Daten für eine Treuekarte 7,00 EUR) sehr gute Auswahl. Allerdings auch sehr voll, dazu unten…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentral gelegenes Hotel
Hotel direkt gegenüber der Arena sowie des Shopping-Centers. Wir haben dieses Hotel auf Grund eines Konzertbesuches ausgewählt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders am Empfang. Hier hatte man uns direkt darauf hingewiesen, dass wir über eine Mitgliedschaft ein Frühstück für zwei Personen zum Preis von einer Person erhalten. Dieses Angebot gilt für einige andere Hotels dieser Hotelgruppe ebenso. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl…