Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Renovierung
Die Juniorsuite ist mit Kapselkaffee-Maschine +Wasserkocher*Material bestückt.Leider nur 2 Tschibo-Kapseln,da meine eigenen Nespressokapseln nicht passen.Ein kleiner Kühlschrank für meine Jogurts +Snacks würde den Komfort erhöhen.
Vicky(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Lage für ins Centro zugehen
Personal sehr hilfsbereit u zuvorkommend. Parking vor dem Hotel vorhanden. Zimmer sehr groß u sauber
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top gelegen
Hotel ist top gelegen und die Zimmer sind neuwertig. Liegt perfekt am Centro und in der nähe zu weiteren Freizeitaktivitäten. Für unsere Männertour perfekt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kann, muss aber nicht.
Das Hotel hält nicht was man sich von Melia verspricht. Empfang lustlos ineffektiv. Dinner nur Buffet. Immerhin ist nebenan ein kfc. Das Zimmer ist Standard und ok. Das Frühstück war in Ordnung. Parken kostenfrei.
Sukirthan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
perfekt für Kurzurlaub in Oberhausen Konzertbesuch
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auch ein 3. mal wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel in top Lage zum Centro, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für Veranstaltungen im Centro
Wir haben das Hotel für ein Konzert in Oberhausen gebucht. Dafür absolut ideal. Kann man nur empfehlen. Essen ist sehr gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Witz für ein 4 Sterne Hotel
Sehr schlechter Service, das personal schien ständig überfordert zu sein. Es ist nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel, bestenfalls einen Stern wert.
Cornelis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes, sauberes Hotel.
Super Lage zur Arena und zum Centro. Mega-nettes Personal! Das Zimmer war bereits um 10.30 h frei für uns. Schönes, sauberes Zimmer. Am nächsten Morgen ein super tolles Frühstück. Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
entspannter Kurztrip im CentrO
Hotel und Zimmer sind gepflegt, Personal ist nett und hilfsbereit, Frühstücksbuffet war umfangreich und frisch, Parkplatz direkt vorm Hotel