Michael.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles bestens
Alles sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Frühstück alles vorhanden, sogar Laktosefreie Milch. Zu bemängeln sind nur diese großen und zu weichen Kopfkissen ( ist aber jammern auf hohem Niveau).
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Hotel was man guten Gewissens weiter empfehlen
ein super Hotel in einer sehr guten Lage. Centro und die Konzertarena sind fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Lage und top Hotel
Hotel wie immer top. Bereits das dritte mal gebucht. Lage zur Arena und Promenade optimal. Alles in 5 Minuten erreichbar. Zimmer gut und sauber, Personal top
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestens zu empfehlen
Sauber und sehr freundliches Personal . Sehr gute Lage!!! SEHENSWÜRDIGKEITEN , Bahnhof und Shopping Center ZU FUSS ERREICHBAR
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne mal wieder :-)
Das Hotel Oberhausen Neue Mitte ist für einen Städtetrip absolut zu empfehlen. Freundliches Personal, sauber und modern, alles gut. Ein paar Kleinigkeiten kann man noch besser machen, wie unten beschrieben. Wir kommen aber auf jeden Fall einmal wieder. Insgesamt ein sehr netter Aufenthalt!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit super Frühstück direkt am Centro
Sehr schönes modernes Hotel in sehr guter Lage direkt am Centro. Super geeignet für Kurzausflug, z.B. Veranstaltungen, Shopping etc.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes 3 Sterne Hotel in Oberhausen
Für einen Kurzaufenthalt kann man das Hotel weiterempfehlen. Die Nähe zum Centro und dem Gasometer ist optimal. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und gut. Die Vielfalt der kalten und warmen Speisen läßt keine Wünsche offen. Zimmer eher klein, ein Kleiderschrank ist nicht vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage, direkt am Centro u. Rudolf Weber Arena
Direkt am Centro Oberhausen, der Meile und nur ein paar Schritte zur Rudolf Weber Arena (früher König Pilsner Arena). Gute Lage Oberhausen Neue Mitte.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder!!!
Sehr schönes Hotel in der nähe vom Centro mit sehr schönen Zimmern, tolles Frühstücksbüffet und sehr netten Personal. Wir waren zum zweiten mal hier und bestimmt nicht zum letzten mal! Das einzige was sehr ärgerlich ist sind 7€, für Hotelgäste, für den Parkplatz! Finde ich nicht fair!!!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen Kurztrip ist es ein super Hotel
Warum wir einen Stern abziehen, kosten der Parkplätze. Leider kosten die Parkplätze direkt am Hotel 8 Euro die Nacht, obwohl gegenüber direkt das Parkhaus vom CentrO kostenfrei ist. Ansonsten waren wir zu frieden.