Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Spitzenausblick vom Zimmer und Hotel
Saubers, gemütliches Hotel. Zimmer mit Blick über das Tal auf die Alpen. Traumhafte Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr nettes und gemütliches Hotel in toller Lage
Sehr nettes und gemütliches Hotel in traumhafter Lage. Sehr gemütliches und schön eingerichtetes Einzelzimmer, sehr ruhige Lage, toller kleiner Frühstücksraum, leider kein Restaurant am Abend. Sauna Nutzung kostet leider extra :-(
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schnuckeliges Hotelchen mit tollem Ausblick
Wir haben eeine Nacht dort übernachtet und uns sehr wohl gefühlt. Die Restaurantempfehlung des Hoteliers war hervorragend. Der Ausblick vom Balkon über fast das ganze Tal war phänomenal. Das Frühstück war hervoragend. Alles war sauber und ordentlich. Gerne kommen wir wieder!

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fantastische Aussicht über das Rheintal!
Hotel von überschaubarer Groesse an der Bergstrasse von Vaduz nach Malbun gelegen. Das Hotek war durchwegs sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Schnelles WiFi, Frühstück und Parkplatz im Freien inkludiert. Die Gästestruktur war bunt gemischt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, dass eigentlich mehr als 3 Sterne verdient. Hervorragendes Frühstücksbuffet, super freundliches Personal, das einem jedem Wunsch erfüllt. Ein kleines Minus ist, dass man für die Benutzung der Sauna 25 CHF zahlen muss und dies nicht inklusive ist.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Was will man mehr?
Das Personal war sehr aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich - gerade optimal. Service und Hilfsbereitschaft war vorbildlich. Würde jederzeit wieder dort verbleiben, auch für längere Zeit und kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Panoramablick vom Balkon
Das Hotel besticht durch seine Lage. Wer ein Zimmer zum Tal raus bucht, hat einen tollen Blick. Balkon ist überdacht, so dass ein kurzer Regenschauer auch gut überstanden werden kann. Nettes Frühstücksbüffet und freundliches Personal.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war sehr klein aber für uns kein Problem. Ausstattung und Sauberkeit sowie Ausblick grandios! Wir kommen gerne wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
sehr schönes Hotel mit Panoramablick neue Zimmer, guter Service, gutes Frühstück, sehr nettes Personal wir kommen gerne wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes kleines Hotel
Nettes, kleines Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service. Einzelzimmer war sehr klein oder auch sehr modern eingerichtet.