Tomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Typisch Bayrisch, sehr gepflegt
Hübsches Hotel in typisch bayrischem Ambiente. Sehr gut per S- und U-Bahn zu erreichen. Schöner Empfangsbereich und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffett. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen, in 20 Minuten ist man im Zentrum der Stadt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht schlecht!
Nicht schlecht für einige Nächte. Tolles Frühstücksbuffett, insgesamt sehr ruhig. Sehr rustikale Ausstattung der Zimmer (begehbarer Kleiderschrank primitiv), schickes modernes Bad. Leider gewaltiger Riss im Waschbecken aus Glas! Personal teilweise sehr höflich (beim Frühstück) ansonsten nicht unbedingt so hoch motiviert und geschult. Ausstattung müsste auf allgemeinüblichen Standard angehoben werden z. B. mit Kühlschrank und Tee- Kaffeezubereiter. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz! Trotzdem durchaus…
K.R.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes bayerischen Hotel mitten in München
Wer es bayrisch mag, ist hier richtig. Das Hotel könnte auch irgendwo in den Bergen sein.... Ich hatte ein EZ unterm Dach. Als ein eintrat dachte ich, dass es doch recht klein ist. Aber es war eher gemütlich, wenn man sich an die Dachschrägen gewöhnt hat. Es war sehr sauber. Minibar fehlte allerdings. Bei offenem Fenster hat man die Hauptstrasse vorm Hotel gehört. Das Frühstück bietet alles für ein Hotel dieser Kategorie. Alle sehr freundlich. Parkplätze im Innenhof sind vorhanden und sind…
TwinMom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer mit mehreren Kindern reist und eine komfortable Alternative zur Jugendherberge sucht, ist im Obermaier gut aufgehoben. Wir hatten zu viert ein großes, ruhiges Doppelzimmer mit Doppel-Schlafcouch, konnten kostenlos im Innenhof parken und im Gasthof nebenan sehr gut essen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Stammhotel
Ich komme regelmäßig als Geschäftsreisender ins Obermaier. Mir gefällt der bayrische Landgasthauscharakter. Das Obermaier verfügt von kleineren bis größere, von Standard bis Komfort verschiedene Zimmertypen. Ich benutze in der Regel das DZ Standard zur EZ. Diese Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet für einen mehrtätigen Aufenthalt. Die Badezimmer sind mit einer Dusche, Waschbecken und WC ausgestatet, haben wie häufig in Hotels kein Tageslichtfenster. Das Frühstück ist vielseitig und sehr lecker. Das Rührei…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann ich eingeschränkt (siehe Fazit) empfehlen
schönes Ambiente, leider war es nachts durch wegfahrende Fahrzeuge bzw. sprechende Personen auf dem angrenzenden Parkplatz etwas laut. Wenn die Fenster geschlossen sind geht es aber bei geöffneten Fenstern leider ein Manko
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Ich war schon mehrmals im Obermaier. Es war immer alles sehr gut. Ein tolles Hotel mit kostenfreien Parkplätzen vor der Tür.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel
Nicht alle Zimmer sind gleich, die Dachgeschoss Zimmer haben eine Dachschräge und sind eher klein. Zimmer 207 war sehr groß mit Sofa und mit großem Bad. Die regulären Preise (115 €) sind für das große Zimmer und die LAge zum Messegelände vertretbar, Messepreise grenzen an Wucher (rund 300 €). Das ganze Hotel entspricht optisch einem bay. Landgasthof und ist optisch ansprechend eingerichtet
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in der Nähe Münchens
Das Hotel Obermaier ist unser Favorit, wenn es uns mal wieder nach München verschlägt. Die Zimmer sind nett eingerichtet (wenn auch unterschiedlich groß) und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist absolute Spitze. Parken kann man im Hof und die U-Bahn-Station ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Im Gasthof nebenan gibt es einen schönen schattigen Biergarten, der zum sitzenbleiben einläd
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
Wir haben auf dem Weg in den Sommerurlaub einen Zwischenstopp eingelegt und können das Hotel hur empfehlen. Großes Familienzimmer, ruhig mit großem Bad. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen im Biergarten gegenüber. Vom Straßenlärm der Hauptsraße bekommt man nichts mit. Wir kommen wieder