Bewertungen (1 500)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tip Top
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel. Durch den Anbau hat es noch einmal an Qualität gewonnen! Es waren keine erkennbaren Mängel vorhanden. Persönlicher und herzlicher Service werden im Haus groß geschrieben! Die Speisen und Getränke sind von bester Qualität, besonderer Dank gilt dem Spitzenkoch und kullinarischen Grillmeister Sven! Die Essenszeiten sind mehr als ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das aufrichtig freundliche Personal von der Reinigungskraft bis zur Rezeption u.a. der Özge. Besonders…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder. 3. Mal eben gebucht!
Innerhalb von einem Jahr hat sich jede Menge getan: neues Chalet, eine Tiefgarage, neue Gartenanlage und ein großer Teich - viele bauliche Veränderungen - aber zum Glück unverändertes Feeling! Auch zum 2. Mal sind wir wieder total begeistert vom Hotel - Feelgood-Hotel ist die richtige Beschreibung für das Hotel Oberstdorf! Erholung pur - Dank großem Wellnessbereich und sehr lieben Mitarbeiterinnen dort. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt und ein abwechslungsreiches Abendbüffet, das echt…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhotel im Allgäu
So ein gutes Hotel hatten wir noch nie. Wir waren total begeistert. Es hat eben alles gestimmt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen, besonders einem Freund, der auch Reisen vermittelt. Ganz sicher werden wir wiederkommen, vielleicht im Herbst zum Radeln oder Wandern. Hannelore und Jürgen Lenz

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mein Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel am Rande von Oberstdorf das trotz allen Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels einen sehr familiären und gemütlichen Charakter vermittelt. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Perfektes Frühstücks- Nachmittags- und Abendbuffet. Obwohl es viele Zimmer gibt war es sowohl im Wellness-Bereich als auch zu den Mahlzeiten nie überlaufen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bodenständiges und freundliches Wellness-Hotel
Wir waren für eine Woche Ende November 2013 dort und haben die unaufgeregte und unaufgesetzte Gastlichkeit sehr genossen. Insgesamt alles sehr liebevoll und nicht überkandidelt, was - sehr angenehm - auch überkandidete Gäste fern zu halten scheint. Fazit: Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Bestimmt im nächsten Winter wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder!
Absolut super Hotel. Freundlichkeit und Service ist nicht zu übertreffen. Wir kommen wieder. Personal ist echt freundlich und nicht nur gezwungen freundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Wohlfühlhotel
In diesem Hotel haben wir uns sofort nach der Ankunft sehr Wohl gefühlt. Das ganze Ambiente vermittelt einen das GHefühl hier wird der Gast und seine Erholung in den vordergrund gestellt. Das kilinarische Angebot ist beginnend mit einenm sehr umfangreichen Frühstück hin bis zu einem geschacklich abgerundeten Abendessen wirklich sehr empfhelenswert. Tagsüber kann man in einem ansprechenden Wellnessbereich wunderbar relaxen. Auch die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub im Herbst 2013
Waren das erste Mal in diesem Hotel für einen Kurzurlaub und waren sehr zufrieden. Sehr gut Küche mit einem super Frühstücksangebot. Sole-Aussenbecken sehr schön. Wellnessbereich mit Dampfbad sehr großzügig und eine Dampfbad welches den Namen auch hält. Flachsbad und Backofen sind etwas kühler. Finnische Saune im Aussenbereich ausreichend. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen ideal. Ein Hotel welches bedenkenlos empfohlen werden kann.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellnesshotel der Extraklasse
Das Hotel hat us sehr gut gefallen. Der Blick Oberstdorf mit seiner war schon beeindruckend. Die Zimmer de s Hotels empfanden wir als sehr gemütlich. Das Essen incl frühstück entbehrt jeglicher Kritik und war geschmacklich immer ein absoluter Genuss.Der Wellness-Bereich lässt auch keine Beanstandungen zu. Ansosten ist die landschaft in dieser Gegend ein großartiges Erlebnis. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Oberstdorf gerne wieder
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Auf die bereits durchgeführte Umbaumassnahmen kann man mit Recht stolz sein. Sind jetzt schon neugierig wie es nach Abschluss aussieht. Das Personal hat sich gegenüber dem Vorjahr verändert, aber nicht dessen natürliche Freundlichkeit und Qualität.Kundenorientierung wird nach wie vor in allen Bereichen sehr gross geschrieben. Die Küche lässt weder beim Frühstück noch beim Abendessen Wünsche offen. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren…