Bewertungen (1 500)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Hotel mit erstklassigem Service, Essen etc.
War schon öfters dort und werde wieder hinfahren. Da weiß man, was man hat! Die Zimmer und der Service sind 1A. Auch das reichhaltige Buffet Morgens und Abends lässt keine Wünsche offen. Wer da nichts für seinen Geschmack findet, sollte besser zu Hause bleiben! Die Gefahr ist eigentlich nur, dass man zu viel isst, weil die Möglichkeit dazu hat man. Auch der Wellnessbereich ist top.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach zum Wohlfühlen
Wir buchen immer (wenn möglich) ein DZ im Allgäu Style. Für 2 Personen ist die größe der Zimmer ideal. Unser Zimmer war bislang überaus sauber. Wir freuen uns schon im Voraus auf das Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Auch das Abendessen ist hervorragend. Wir lieben die offene Art die im Hotel Oberstdorf herrscht. Preis-/Leistung ist gut. Schnäppchenzeiten sind besonders günstig. Einfach einmal Angebote einholen. (So machen wir es)
Jürgen(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Hallo Leute, JAAAAAAAA Ihr, die dieses Hotel so TOLL bewertet habt!! WAREN WIR IN EINEM ANDEREN???? Für mich sind das keine vier Sterne, da habe ich schon wesentlich bessere Drei-Sterne Hotels gesehen. Klar kann man hier Urlaub machen aber die Bewertungen sind übertrieben oder die Leute die das Hotel so gut bewertet haben, waren noch nie in einem wirklich guten Hotel. Außerdem ist das Hotel meiner Meinung nach VIEL ZU TEUER auch wenn es in guter Lage, Nähe Oberstdorf liegt!! Man kommt rein an die Rezeption und ich…

Johannes(46-50)Deutschland
Erholsame Tage in Oberstdorf
Für alle die in Oberstdorf schöne Tage erleben wollen. Sehr freundliches Personal, ansprechende Lounge und super Wellness Bereich. Gut geführtes Hotel für einen entspannten Erholungsurlaub.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Sehr schönes, teilweise neues Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich! Ruheraum (ähnliche Wintergarten) ist nicht wirklich ruhig, da sämtliche Türen hörbar stören (Zuknallen aufgrund automatischen Schließvorgang); Gäste, die in Pool wollen, müssen durch solche Türen. Der andere, neue, Ruhebereich ist ausgezeichnet und sehr erholsam (sogar mit Wasserbetten!!!). Sehr gute Leistung. Aber sehr hoher Preis!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung Pur
Wir haben die Tage im Hotel Oberstdorf sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich vorallem auch im Wellnessbereich. Das Essen war sehr lecker. Unser Fazit: Wir waren nicht das letzte Mal hier!!!
Katrin(26-30)Deutschland
Zu viele Kleinigkeiten trüben das Gesamtbild
Das Hotel ist von außen schön anzusehen. Was uns bei der Anreise per Auto auffiel, waren die wenigen Parkplätze. Wir bekamen den letzten Parkplatz und das Hotel war ca. zur Hälfte ausgebucht. Die Begrüßung verlief sehr freundlich und wir wurden sofort auf unser Zimmer begleitet. Als Ortsunkundiger gab es zu wenig Informationen, selbst auf Anfrage. Man mußte den Rezeptionisten alles aus der Nase ziehen. Wenn es kein Spontanurlaub ist, sollte man sich vorher ausgiebig informieren. Es gibt einen Fitnessraum mit…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Spontaner Kurztrip, Verwandte besuchen
Vor allem das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet fand ich ganz toll. Das Personal ist durchwegs freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich war nur 1 Nacht dort, um Verwandte zu treffen. Das Wetter war durchwachsen im schönen Allgäu, um so mehr konnte man das Hotel mit seinen Möglichkeiten genießen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Auf jeden Fall ein Wiedersehen in Oberstdorf!
Das Hotel im allgemeinen, ist sehr sauber! Es hat insgesamt 99 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien, von Schnäppchenzimmer bis zum Deluxezimmer. Wir haben mit Halbpension gebucht, was zu empfehlen ist, da es in der näheren Umgebung nichts zum speisen gibt.
Kathrin&Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub in Deutschland - besser als gedacht
Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren spitzenmäßig gut. Sehr freundliches Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels, insbesondere im Restaurant. Das Hotel liegt gut gelegen am Ortsrand; von dort kann man direkt in die Wanderwege einsteigen kann.